Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Martina(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor für Gross und Klein
Aus einem ehemaligen FDGB Plattenbau ist ein buntes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre geworden. Es gab nichts zu meckern!
Heike(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel wo sich Kinder wohlfühlen, das Essen war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. Man kann auch viel in der Umgebung machen und unternehmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt 😊
Man kann viel Sport machen,Tischtennis, Dart, Schwimmhalle, Sauna, spazieren gehen, Fahrräder ausleihen usw.... Wir waren im Wald und haben 4 kg Pilze gefunden. 😋 Für Kinder ist auch genug Spiel und Spaß vorhanden. Es gab eine tolle Feuershow. Der Bingoabend war auch sehr schön. Wir haben gleich die erste Runde gewonnen.😅 Und am Besten war wieder das tolle Panoramarestaurant. Lecker Eisbecher und Torte gegessen. Oberlecker. Und immer die netten Kellnerinnen, sehr zuvorkommend! Besonders Frsu Schande muss ich…
13.05. - 11.07.262 ERW
Zarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schlner Urlaub
Ich habe früher mit meiner Familie in dem Hotel jedes Jahr Urlaub gemacht, daher wollte ich meine Kindheitserinnerungen ein bisschen auffrischen. Für Familien ist es ein sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, allerdings kann man auch ein paar schöne tage als paar wie in meinem fall verbringen.
Carmen(46-50)Deutschland
Zuviele Gäste --> zuwenig Personal
Das Hotel liegt sehr schön an dem Lübbesee, die Zimmer sind klein, aber sehr gepflegt. Preis-Leistung aber leider nicht passend.
Jasmin(36-40)Deutschland
Schönes Kinderhotel, Essen ausbaufähig
Großzügig gestaltet, tolles Kino, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Versorgung mit Speisen und Getränke nicht optimal, Parkplatzgebühren unnötig
Marta(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Aktivitäten, aber für den Standard teuer.
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial: Super Aktivitäten, aber für den Hotelstandard und das Essen recht teuer. Dennoch gut für einen Kurzurlaub.
Manoela(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angst am Lübbesee
Meine Tochter und ich hatten am Lübbesee Angstmomente wegen der mangelnden Verantwortung des Hotels und der ganzen Freschheit, mit der es uns behandelt haben, als ich um HILFE rief. Wir haben ein Kanu verliehen, jedoch nicht mit der doppelten Padeln - wie wäre es richtig. Auch keine Bescheide über Grenzen oder mögliche Rückschläge und auch keinen Kontakt, falls wir in Schwierigkeiten wären. Ergebnis: Wir gingen schnell in die Mitte des Sees, der Wind wehte gegen uns, als wir uns entschlossen zurückzukehren. Ich…
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub mit den Enkelkindern
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Leider sind wir vorzeitig abgereist wegen Corona. Das mit dem Wartezeiten beim Essen war unangenehm, vielleicht hätte man doch das Essen an den Tisch bringen sollen? Drei Gerichte für die Ewachsenen und Kinder zur Auswahl mit Ankreuzen nach dem Frühstück für den Abend, wäre besser in Coronazeiten gewesen! Meine Enkel sind 7 und 11 Jahre, besonders für den siebenjähringen war das umständlich.
Karola(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen , waldreichen , schönen großzügigen mit eigenen Strand gelegenen Landschaft . Für Familien super geeignet . Schwimmbad , Kino , Indoor/ Outdoorspielplätze sind vorhanden . Nettes Personal . Abendveranstaltungen . Das Essen für ein Drei Sterne Hotel gut. Gerade in Coronazeiten gibt das Hotelpersonal sich sehr viel Mühe die Vorgaben umzusetzen und doch gibt es viele Möglichkeiten seine Freizeit mit Kindern zu gestalten . Meine Enkelkinder hatten dort die Möglichkeit ihre…