sehr gutes Ambiente,schöne Umgebung, viele Bewegun
Sehr viel Grün, weitläufige Bewegungsmöglichkeiten, gute Kinder spielplätze, sehrgut ausgebaute Radwanderwege, und viele Ruhezohnen. War genau unser Ding
Das Aktivitätsangebot des Hotels ist sehr gut. Kinder haben immer eine Möglichkeit sich die Zeit so schön wie möglich zu vertreiben, somit ist es auch ein entspannter Urlaub für die Eltern. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Das Essen ist hervorragend. Das Familienzimmer mit Durchgangstür ist sehr beengt (Flur, Bad) und deswegen passt für mich das Preis-/Leistungsverhältnis in Bezug auf das Zimmer nicht. Aber da man sowieso fast gar nicht auf dem Zimmer ist, war es okay. Alles in allem waren es sehr schöne…
Personal super freundlich, hilfsbereit , es bleiben keine Fragen unbeantwortet. Hygiene wir jetzt zu Coronazeiten top umgesetzt. Ein paar Schritte bis zum tollen Strand mit Liegen und Schirmen.
Für unseren Aufenthalt war das Hotel sehr gut! Einschecken problemlos und sehr angenehm! Ein ausgefallendes äußeres sehr bunt! Sehr gute Lage direkt an einem schönen See gelegen mit schönem Sandstrand!!
Super Familienhotel für Kinder bis ca. 11 Jahren. Weitläufige Außenanlagen und Badesee in kurzer Entfernung entspannt den „Kinderrummel“. Uns war wichtig, dass unser 6-jähriger Enkel das Seepferdchen machen konnte, es hat geklappt.
Wir waren mit unserem Enkel (4) vier Tage im Hotel. Das Wald Blick Studio ist vom Platz her ausreichend für 3 Personen. Allerdings war das Kind nicht eingebucht. Deshalb fehlten im Zimmer die Bettwäsche und Handtücher, beim Abendessen das 3. Gedeck wurde erst nach Nachfrage geholt. Für unsere Reise aber sehr geeignet, da sonst sehr kinderfreundlich. Spielplätze und Beschäftigung für Kinder sehr gut.
Parkgebühren allerdings für Hotelgäste 10€ pro Tag !