Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Hotel, Zimmer und der gesamte Service ist top.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Götz(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Coronaregelungen in allen Bereichen.Nettes,freundliches und schnelles Personal.Coole Lage mit sehr viel Freizeitmöglichkeiten.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erster Familienurlaub
Schöne Zimmer und die Lage des Hotels ist super für einen Urlaub mit Kind/Kindern. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit angenehmer Umgebung
Gute Lage am See, viel Platz um das Hotel, viele Sportmöglichkeiten. Parkplatz etwas teuer. Für Kinder viele Möglichkeiten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit schwächen und versteckten Kosten.
Hotel ist sauber und hat ein gutes Angebot für Kinder und Jugendliche. Schöner See sehr sauber viel Platz. Badezimmer ist ein Witz sehr klein!!! Parkplatz kostet 10€ pro Tag
PePi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelurlaub für 3 Generationen
Sehr gute Spiel- und Sportmöglichkeiten insbesondere für Fam. mit Kindern. Weitläufige Anlage mit Liegen und Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum externen Fahrrad-Vermieter. Etwas Geduld an den Fahrstühlen sollte man mitbringen.
Sass(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub
Alles super geklappt kommen gerne wieder Essen und Freizeit Angebot alles gut Die Fahrstühle waren nicht so toll lange Wartezeiten
Ingolf (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zufriedenstellendes Familienhotel
Für Familien gut geeignet. Hotel ist deutlich verbessert worden, da wir vor ca 8 Jahren schon einmal da waren. Was wir dieses Mal als sehr störend empfunden haben, war der viele Enten - und Wildgänsekot auf der Wiese am Strand. Wir hätten uns auch in der Müsli Ecke noch ein paar Walnüsse, Kürbiskerne und andere Sämereien gewünscht. Ansonsten war die Vielfalt reichlich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Alles unter einem Dach, Spaß, Erholung, kinderfreundlich und auch Unterhaltung. Es war ein sehr schönes Wochenende.
Manfred (71+)Deutschland
Gut
Hotel aus DDR Zeiten , aber gut saniert. Sehr schönes Außengelände mit dem See. Besonders für Kinder. Die Minigolf Anlage sollte mal saniert werden