Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

David (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Kinder haben Spaß
Umgebauter Plattenbau, ganz nett gestaltet und das beste rausgeholt. Die Parkgebühren waren hoch, für eine Woche 70 Euro oder beim Parken vor dem Hotel sogar noch höher. Könnte man überdenken, da es keine anderen Parkmöglichkeiten gibt und man mehr oder weniger gezwungen ist dort zu parken.
Mario(36-40)Deutschland
Ich bin sehr zufrieden
Alles sehr schön, sehr freundliches Personal, viele Aktivitäten möglich. Ich fahre schon seit Jahren dort hin und bin immer wieder begeistert.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes,aber sehr großes Hotel. Gerne wieder.
Es ist alles da was man braucht. Die Sauberkeit passt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer wunderschönen Lage.
12.05. - 10.07.262 ERW
Aline(36-40)Deutschland
Geniale Auszeit im Ahorn Seehotel Templin
Tolle Zimmer. Sehr guter Service. Überragende Umgebung, einfach genial für Groß und Klein. Freizeitangebote ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer gut , für einen Kurzurlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt, ein gepflegtes Hotel , sehr nette Mitarbeiter . Für ein Kurzurlaub sehr geeignet. Zum Strand kann man nur sagen sehr schön , sauber und gepflegt.
Elsie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Wochenende in Templin
Das Hotel ist ein großer Betonklotz dessen neuer Charme sich vor allem durch die sehr fröhliche und positive Fassadenbemalung definiert. Wir wollten hier mit der ganzen Familie ein verlängertes Wochenende verbringen und wurden nicht enttäuscht.
Knut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ahorn Hotels kann man empfehlen
Wunderschön gelegen, das Personal war super freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden die Ahorn Hotels sehr gerne weiterempfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechter Service trotz sehr guter Vorbereitung
Sehr schön gelegenes Hotel ! Der Service war ungenügend, wir mußten mit zwei kleinen Kindern nach der langen Autofahrt noch mal 70 Minuten an der Rezeption warten 👎🏻
Enrico(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein ideales Eltern / Kinderhotel für den Wochenend-Kurztrip oder für die Woche. Sehr viele Möglichkeiten für schöne Aktivitäten.
Oma u Opa mit Lennox(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
auf jedenfall weiterempfehlen, sehr schönes Hotel
Waren das erste mal in diesem Hotel.Sehr gutes Personal immer freundlich.Unserem Enkel hat es auch sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.