Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahresausklang 2021
Hotel ist zwar groß, aber es ist gut aufgeteilt und auch bei den Esseneinnahmen immer genug. Personal sehr freundlich.
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholter Ferienurlaub, dieses Mal mit Enkeltochter. Badenixe mit viel Spaß im Schwimmbad. Hoffen auf Wegfall der CORONA-Einschränkungen beim nächsten Mal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr großzügig, sehr geschmackvoll gestaltet, sehr sauber. Das Personal super freundlich und kompetent. Schon beim Betreten des Hotels, gefällt die Lobby
12.05. - 10.07.262 ERW
Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches Hotel
Wir waren wieder sehr zufrieden und bereits zum 3. mal im Hotel. Unsere beiden Enkelmädchen hatten wieder erlebnisreiche 4 Tage kurz vor Abschluss der Sommerferien und Templin war ihr besonderer Reisewunsch. Es hat alles bestens geklappt. Trotz sehr kurzfristiger Buchung konnten wir noch ein Familienzimmer bekommen. Dankeschön für die sehr freundliche und nette Reservierung durch Frau Gütschow. Wenn wir es zeitlich einplanen können, kommen wir sehr gern wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten. Das Hotel liegt an einem schönen See. Sehr Idyllisch. Super nette Bedienung im Hotel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familienhotel in schöner Umgebung.
Ein riesiges Hotel mit großem Areal und direktem Zugang zum See, wo sich ein Strand samt Liegen und Strandbar befindet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich eine riesige Auswahl und die Frühstücksräumlichkeiten bieten einen guten Ausblick. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Es gibt auf dem Gelände und auch bezüglich der Freizeitangebote viel zu entdecken.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind oft zu Gast und immer rundum zufrieden
Das Ahornhotel ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist immer sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Man fühlt sich hier rundum wohl.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Ausführungen, waren schon ausreichend.
Meine 2 Enkelkinder haben zum zweiten Mal den Wunsch geäußert, nach Templin ins Kinderhotel zu fahren. Wir konnten auch diesmal (Sommer) viel mehr Aktivitäten im Freizeitbereich nutzen. Die Kinder ( 7 Jahre) konnten sich frei und sicher auf dem Gelände bewegen. Besonders die Schwimmhalle war am Abend sehr beliebt. Beide konnten Ihr Seepferdchen ablegen, darauf waren sie besonders stolz. Die Schwimmlehrerin war eine große Unterstützung dabei, nochmals vielen Dank. Kino, ohne Kosten, sehr positiv. Wir werden das…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
gerne wieder
großes und weitläufiges Hotel mit sehr nettem Personal in allen Abteilungen sehr gut geeignet für Wanderungen in der Natur und indoor Sport tolle Buffetauswahl zu den Mahlzeiten, wird immer wieder nachgefüllt
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super...auch für einen Kurzurlaub ...
Netter Empfang.Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.Essen sehr gut. Das Hotel liegt sehr schön am See. Der Hoteleigene Strand hat mir besonders gut gefallen.