Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden als Familie definitiv erneut anreisen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet vor allem für Familien sehr viele verschiedene Aktivitäten, sowohl für sonnige als auch für regnerische Tage.
Auffallend war, dass das Personal durchweg extrem freundlich und zuvorkommend war.
Rundum bieten sich optimale Bedingungen aktiv zu sein, oder auch einfach nur zu entspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Sowohl für Familien als auch für Paare. Gastfreundlich, sauber und die Mitarbeiter sind ständig darauf bedacht zu schauen das es den Gästen gut geht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit Ostcharme und tollen Außenanl
Sehr gutes Essen. Super höfliche Personal. Vielseitiges Programm, viele Freizeitangebote. Unser Kegelabend war das Highlight. Leider war in der Sauna kein Aufguss möglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
In diesem Hotel findet man alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Abwechslungsreiche Frühstück - und Abendbuffets, Animationen für jung und alt, Kinderspielplatz für jedes Alter, Beauty, Kino, Abendprogramm, Innenpool, weitläufige sehr gut gepflegte Ausenanlagen, Badestrand mit Liegen und Schirmen, freundliches Personal, viele Ausflugmöglichkeiten ... Falls ich etwas vergessen habe, dann gibt es das auch noch.😉