Das Hotel und das Personal sowie die Außenanlagen einfach top!! Aber das Personal im Biergarten ganz garstig und unfreundlich. Wiederholt haben wir uns über eine Angestellte massiv geärgert. Diese Person trübt leider den Gesamteindruck, ich weiß um die Situation! Mit Arbeitskräftemangel aber trotzdem passt diese Unfreundlichkeit gar nicht an diesen idyllischen Ort.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir waren bei 34Grad Außentemperatur da und leider war nur der Essenraum klimatisiert .Im Bereich der Bar war es sehr warm und stickig. DIE normalen Doppelzimmer waren extrem klein und die Badzelle immer nur von einer Person betretbar.
Hotel und Zimmer sehr sauber.
Bei Halbpension war gutes Preis Leistung Verhältnis.
Hervorzuheben war der feste Essensplatz und Zeit und die Freundlichkeit des Personals.
Hervorragend war der Strand und See!
Diese Hotel befindet sich im Wald und ist daher sehr gut geeignet für einen Spaziergang im Wald, zum Fahrrad fahren , zum baden und schwimmen im angrenzenden See.
Einen Ausflug zur Naturtherme Templin, das Eldorado, und eine Kartbahn sind zu empfehlen.
Das Hotel bietet dazu noch ein Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und jede Menge Animation für Groß und Klein. Die Zimmer sind gut ausgestattet. und das Essen toll.
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Umgebung ist sehr schön, wenn man ruhige Waldspaziergänge liebt. Auch die Freizeitangebote waren in Ordnung
Sehr großes Hotel, für Familien eher geeignet als für Paare. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Leider war bei unserem Besuch der Indoorpool geschlossen.
Sehr schönes sauberes Hotel.Mit viel Liebe zum Detail.Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.Das Essen sehr Abwechslungsreich,da findet jeder was nach seinem Geschmack.Vorallem für Familien mit Kindern ein Muss.👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Reise
In der Natur gelegenes freundliches und sauberes Hotel, für Familien mit Kindern geeignet. Es ist ein Schwimmbad vorhanden und man sich vielfältig betätigen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alle Wünsche die man im Urlaub hat, konnte man dort erfüllen. In der großzügigen Anlage kann man alle Freizeitangebote, unabhängig vom Wetter, nutzen. Trotz Pandemie bedingter Einschränkungen, war alles sehr unkompliziert geregelt. Kann man nur weiter empfehlen und wir selbst werden bei Gelegenheit auch wieder einmal hinfahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotelangebot super, die Parkgebühren frech
Es ist ein alter Plattenbau, aber wir legten unseren Urlaubsschwerpunkt auf das Freizeitangebot.
Eine Frechheit sind die Parkgebühren von min. 10 Euro pro Tag.
Die Flasche Wasser im Zimmer 3 Euro für Märkisch Kristall