Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurzurlaub in Brandenburg
Schöne naturverbundene Lage am sehr sauberen Lübbesee. Viel Wandermöglichkeiten und ein sehr gutes Freizeitangebot .
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimaler Aufenthalt für Urlaub und Erholung
Sehr sauber und Abwechslungsreich bei der Unterhaltung, auch bei schlechtem Wetter. Sportliche Aktivitäten sind genauso möglich wie einfach nur Strandurlaub.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Der Service ist super und alles in allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auf jede Frage wurde immer sehr freundlich geantwortet. Es gibt nichts zu beanstanden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Erholung, viele Möglichkeiten, leckeres Essen
Großes Hotel mitten in der Natur (superklarer See), d. h. es sind meistens noch Zimmer zu bekommen. Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten indoor und outdoor für alle Altersgruppen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen sind freundlich. Prima Frühstücks- und Abendbüffets. Wir haben uns wohlgefühlt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat das Hotel wieder sehr gut gefallen!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Ahorn Hotel Templin. Es hat uns wieder gut gefallen, obwohl es durch Corona doch einige Einschränkungen gibt. Der feste Tisch zu den Mahlzeiten hilft sehr, unnötigen Stress zu den Mahlzeiten zu vermeiden. Leider wurde diese tolle Idee nicht bei allen Ahorn Hotels umgesetzt.
Cornelia(56-60)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein wunderschönes kinderhotel auch für die Erwachsenen ist ein tolles abendprogramm durch Corona zwar etwas eingeschränkt aber trotzdem gut sehr nettes Personal würde immer wieder hinfahren
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gut, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel bietet für die ganze Familie, bei jedem Wetter, ein breitgefächertes Angebot. Wir waren angenehm überrascht.
Ilona(61-65)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, alles ist gut organisiert,
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gute Angebote für die ganze Familie. Gute Lage.
viele Angebote für Kinder. Spielplätze innen und außen. Wir wollten mit unserm Kind dem Alltag entfliehen. Das haben wir geschafft. Danke
KATHRIN(61-65)Deutschland
Sehr kindgerecht und familienfreundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit der Mitarbeiter super, Probleme weden schnell und unkompliziert gelöst, das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt super. Organisation des gesamten Hotels hervorragend. vielseitige Angebote für Kinder und Begleitung! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.