Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Optimaler Aufenthalt für Urlaub und Erholung
Sehr sauber und Abwechslungsreich bei der Unterhaltung, auch bei schlechtem Wetter. Sportliche Aktivitäten sind genauso möglich wie einfach nur Strandurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Der Service ist super und alles in allem sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auf jede Frage wurde immer sehr freundlich geantwortet. Es gibt nichts zu beanstanden.
Gute Erholung, viele Möglichkeiten, leckeres Essen
Großes Hotel mitten in der Natur (superklarer See), d. h. es sind meistens noch Zimmer zu bekommen.
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten indoor und outdoor für alle Altersgruppen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen sind freundlich. Prima Frühstücks- und Abendbüffets. Wir haben uns wohlgefühlt.
Es war unser zweiter Aufenthalt im Ahorn Hotel Templin. Es hat uns wieder gut gefallen, obwohl es durch Corona doch einige Einschränkungen gibt. Der feste Tisch zu den Mahlzeiten hilft sehr, unnötigen Stress zu den Mahlzeiten zu vermeiden. Leider wurde diese tolle Idee nicht bei allen Ahorn Hotels umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein wunderschönes kinderhotel auch für die Erwachsenen ist ein tolles abendprogramm durch Corona zwar etwas eingeschränkt aber trotzdem gut sehr nettes Personal würde immer wieder hinfahren
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr kindgerecht und familienfreundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, Freundlichkeit der Mitarbeiter super, Probleme weden schnell und unkompliziert gelöst, das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt super. Organisation des gesamten Hotels hervorragend. vielseitige Angebote für Kinder und Begleitung! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.