Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel, mit leckeren Essen, schön eingerichteten Zimmern, viel Spielspaß für Kinder. Aber etwas zu kleinen Bädern. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren nun schon zum 11mal da.
Das gebuchte Zimmer war sauber. Die Rezeption und die Flure machen einen eher trostlosen Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war immer ausreichend und gut. Allerdings hatten wir die erste Tischzeit (7 Uhr Frühstück, 17:15 Uhr Abendessen). Tischzeiten werden aktuell corona-bedingt zugeteilt. Man kann versuchen zu tauschen, wir hatten aber nach dem dritten Mal fragen aufgegeben, weil wir immer wieder vertröstet wurden. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Spielangebot auf dem Hotelgelände…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seehotel Templin Super
Wir wollten mal raus und hatten schon für2020 die Buchung gemacht. Da hatten wir goldene Hochzeit. Umso mehr waren wir froh, für September einen Termin zu erhaschen. ImVorjahr kam etwas Krankheit dazwischen. Die Ahorn Hotels haben uns interessiert und wir würden wieder in diese Hotels fahren. !!!
Die Zimmer sind Gemütlich eingerichtet. Die Zimmer Tür ist leider etwas schwer zu öffnen durch den dicken Teppich. Das Essen im Dach Café ist sehr gut, aber für meinen Geschmack etwas zu Teuer
Der Charme als Urlaubshotel aus DDR-Zeiten ist noch zu spüren, aber durchaus positiv. Die Außenanlagen, besonders die Wege, benötigen eine Aufbesserung. Die Umgebung ist herrlich, ruhige Lage und schnell in der Stadt.
wir sind kurzfristig zu einem Studententreffen zusammen gekommen.
Trotz eines hohen Gästeaufkommens war das Servicepersonal überall sehr freundlich und zuvorkommend.