Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist für die Familie weiter zu empfehle.
Ruhige Lage, große
Out - und Indoorangebote für Kinder fast jeden Alters. Entspannend für Eltern und Grosseltern. Badesee und Strand in der Nähe. Schöner Biergarten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistung stimmt nur teilweise
Einfaches Gross-Hotel mit Bahnhofsatmosphäre. Sieht aus wie ein Hochhausblock in Großstädten.
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht.
Verstehe auch nicht wie sich die vielen Gäste es leisten können 200€ pro Tag mit HP zu bezahlen mit den vielen Kindern????
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nein so wie die Situation ist ehr nicht
Wir waren schon oft im Ahorn Hotel aber diesmal waren wir enttäuscht.Der Check Inn ist eine Katastrophe gewesen ..Zimmer leider nicht fertig ,was nicht schlimm ist,aber beim einchecken über eine Stunde an stehen und für die Schlüsseln später holen wieder über eine halbe Stunde angestanden . Die essen Situation war auch nicht schön zu kurze Zeiten ..Nicht zu schaffen mit Kindern Teilweise kein pünktliches rein kommen zum Essen,Damit weniger Zeit zum Essen.Im großen und ganzen ist man immer abgehetzt gewesen .Von…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Im Seehotel Templin konnten wir uns erholen
Freundliches Personal, die Zimmer sauber und alles dabei, was benötigt wird. Die Hotelanlage ist sehr vielfältig und bietet jeder Altersgruppe Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich, somit ist für klein und groß etwas dabei.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut für Opa ,Oma und Enkel. Weiterzuempfehlen!
Schönes Hotel. Für Kinder sehr gut geeignet. Die Schwimmhalle ist mehr als ansprechend.
Viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten.Nerven tut der Fahrstuhl und das Anstehen bei den Mahlzeiten.
Da is Verbesserungspotential notwendig.!!!