Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für Familien fanden wir das Hotel spitze!!!!!
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption, Küche, Schwimmbad, Kinderanimation usw. Wir fanden das Konzept als Familienhotel zu 100 Prozent erfüllt. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und konnten mit unseren Enkelkinder erlebnisreiche Tage verbringen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Sabine und Jürgen Arndt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen immer erholt nach Hause.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch in den stressigsten Situationen. Wir reisen mit unserem 14 jährigen Sohn und auch für ihn war was an Freizeitgestaltung dabei.( Kegeln, Bogen schießen, Schwimmhalle usw, ) Wir kommen ja schon seit einiger Zeit immer gerne.
sylke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
prima hotel
das hotel ist sehr schön und für jedes alter empfehlenswert, wir sind mit hund angereist und waren sehr zufrieden,besonders lobenswert wurde sich beim essen um uns gekümmert,da wir im foyer speisen durften,konnte auch unser hund daneben liegen,das war sehr nett,Wasser hat er auch noch bekommen
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr schönes Hotel mit vielen Beschäftigungen
schön gestaltetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schönes Kaffee in der 12. Etage mit sehr schöner Kuchenauswahl und herrlichem Weitblick über das Gelände. Viele Möglichkeiten mit den Kindern zu spielen. Auch Frühstück und Abendbrot waren sehr gut und für jeden was dabei.
Anika,daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Komme gerne wieder.
Gut geregelt mit den 3 Essenszeiten zum Frühstück/Abendessen. Die 2.war leider bei Anreise nachmittags schon ausgebucht,schade das wegen Corona kein Omelette mehr gemacht wird. Wäre auch besser zum Frühstück mehr Sachen wie z.B Marmelade/Joghurt abgepackt hinzustellen.Mitarbeiter Freundlich und fleißig.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Gutes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Die Uckermark ist sehr schön und bietet Naturliebhabern alles was man braucht. Die Abläufe im Hotel könnten an einigen Stellen optimiert werden um die zeitweise sehr langen Wartezeiten zu reduzieren. Ansonsten ist der Service sehr gut.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub mit Enkelkinder.
Sehr schönes Familie Hotel. Ideal für Kinder klein und groß. Kinder können toben und spielen. Kino hat super Angebote.
Peter(46-50)Deutschland
Für Familien geeignet
Ein Familienhotel durch und durch, mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Die Eltern haben zahlreiche Möglichkeiten, mit den Kindern etwas zu unternehmen (Outdoor & Indoor). Die Kinder können aber auch ganz gut alleine losziehen und werden sicher mit anderen Kindern spielen (können).
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut nicht weiter zu empfehlen!
Tolle Lage, viele Spielmöglichenkeiten, unfreundliches Personal, schlechte Qualität u. Quantität des Essens,laut
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es gibt sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen bzw. zu erholen. Biergarten und Strandbar sehr schön angelegt, wir waren im Restaurant Uckermark, da fand ich es sehr schade das kein Sitzplatz draußen war...