Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich werde sie aufgeben Fall weiterempfehlen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch wenn ich alleine reiste war ich sehr gut aufgenommen. Die Halbpension war ausreichend und gut. Schwimmhalle und Saunabereich waren sehr schön und ich habe es genossen, auch wenn ich nur 2 Tage da sein konnte. Vielen Dank und ich komme gerne wieder mit meinen Mann.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, wir haben schon neue Gäste mitg
Herrlich gelegen,freundlicher Empfang. Zimmer ordentlich.Essen trotz Coronalage gut,es lief alles super ab Kein Gedränge am Buffet. Badestrand mit Strandbar sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten. Wir waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Kinderhotel was man besucht haben muss.
Es ist ein quirliges Familienhotel. Hier können die Kinder jedes Alters ihre Abenteuerlust ausleben. Ein Badesee ist in 5 erreichbar. Man kann sich viele Sportartikel und Spielsachen gegen eine Kaution ausleihen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Viel Geld für wenig Leistung
Hoher Preis für wenig Leistung. 995 Euro für 3 Übernachtungen für einen Erwachsenen und 2 Kinder. Alles ist nur eingeschränkt nutzbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
DasHotel ist für Kinder gut geeignet
Sehr gute Arbeit vom gesamten Personal während der Pandemie. Besonders hervorzuheben war das reichhaltige Frühstück und Abendbuffett. Auch unser Enkel war vom Spieleangebot begeistert.
minie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Wochenende
Super Hotel. Hatten ein Familienzimmer. Nur hat man in unserem Zimmer das quitschen vom Bett des Nachbar Zimmers sehr doll gehört .
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Genießen, Entspannen, Sport, alles ist möglich
Das gesamte Hotelpersonal in allen Bereichen - Empfang, Restaurants, Bar , Schwimmhalle war sehr höflich und aufmerksam. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Probieren Sie es und es bereut keiner.
Ich war schon sehr oft im Ahorn Hotel Templin. Alle sehr nett und freundlich. Es wird sich um alles gekümmert und bemüht, jedes Anliegen was man hat. Das Frühstücks und Abendessen einfach nur Klasse. Es fehlt an nichts. Alles frisch, lecker und ausreichend. Nun gut, ein Manko gibt es immer und das war bei uns der Tanzabend. Eine Kellnerin und schaffte es in 2 Stunden nicht uns zu bedienen. So das wir zum Automaten gingen und uns etwas zu trinken zu holen. Eine Kellnerin für 100 Leute geht garnicht. Das war aber…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes qualitativ hohes Niveau für jedes Alter ein
Guter Service freundliche Mitarbeiter Sauberkeit auf allen Ebenen Trotz Corona alles gut im Griff Programm um Silvester sehr gut
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Spass, Spiel und Erholung
Ein sehr familienfreundliches Hotel, wo es für jede Witterung genügend Möglichkeiten für Kinder gibt sich zu beschäftigen, und somit auch den Omas mal eine Pause gönnen ;-)