Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.003)

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Man kan das Hotel weietrempfehlen.
Im Hotel sind die Mitarbeiter sehr nett. Es ist im Hotel sehr sauber. Außerdem ist das sportliche Angebot in angemessener Menge vorhanden.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schönes Wochenende mit Kindern
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer (1 Erwachsener + 2 Kinder), aber für ein Wochenende ausreichend. Gut gefallen hat der farbenfrohe Anstrich und die Freundlichkeit der Angestellten. Trotz Coronazeit haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Familiensommerhotel
Aktivhotel mit schönem und weitläufigem Außenbereich, besonders für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Herrlicher Badestrand. Attraktive Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Hotel und Ausflugsziele gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln bzw. zu Fuß erreichbar.
12.05. - 10.07.262 ERW
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ohne Trubel im Herbst sehr empfehlenswert.!
Ich wollte 4 Tage in der Natur verbringen, die Gegend erkunden (Radtouren) und Templin näher kennenlernen. Das Hotel ist mit Ausstattung, Gastronomie, Freundlichkeit des Personals und Weiträumigkeit (Corona) ein wunderbarer Ausgangspunkt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Passt
Ideal fur Familien, die Angebote reichen von Kettcar, Minigolf, ect. indoor: Spielplatz, Kino, Dart, Billiard, Kicker, Airhockey; indoor Schwimmhalle ect.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super
Sehr freundlicher Empfang- Restaurant sehr gutes Essen- Frühstück war Super. Würde immer jeden empfehlen das Hotel zu buchen.Für Familien sehr gut geeignet.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wiederholungsbedarf
Super für Familien mit Kindern, umfangreiches Angebot , super nettes Personal. Schöne ruhige Lage aber auch tolle Anbindung in die Stadt.
Röland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ins Farbenhotel fahren wir gern und immer wieder.
Essen war sehr gut,umfangreich. Die Kids haben in der Kinderecke immer was gefunden. Die Kinder haben sich sehr Wohl gefühlt,waren kegeln, baden,golfen,Fußball spielen,in der Spielecke und vieles mehr. Wir fahren in dieses Hotel schon über 10 Jahre,wegen der Sauberkeit,freunliche Atmosphäre, und nette Bedienung. Preis Leistungsverhältnis ist ok,man fühlt sich eben Wohl. Die schönen Farben am Hotel,Innengestaltung und die schöne Landschaft sowie das Schwimmbad machen das Hotel so attraktiv.
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich werde sie aufgeben Fall weiterempfehlen.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch wenn ich alleine reiste war ich sehr gut aufgenommen. Die Halbpension war ausreichend und gut. Schwimmhalle und Saunabereich waren sehr schön und ich habe es genossen, auch wenn ich nur 2 Tage da sein konnte. Vielen Dank und ich komme gerne wieder mit meinen Mann.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, wir haben schon neue Gäste mitg
Herrlich gelegen,freundlicher Empfang. Zimmer ordentlich.Essen trotz Coronalage gut,es lief alles super ab Kein Gedränge am Buffet. Badestrand mit Strandbar sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es jede Menge Aktivitäten. Wir waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder.