Hotel mit Blick auf den See und Service sehr gut, ein schöner Ausgangspunkt für entspannte Wanderungen.
Kenne die Stadt von früher und freue mich jedesmal über die Stadtmauer.
Schöner Wochenendurlaub mit Enkel
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem weitläufigen Gelände, speziell für Kinder. Die Classic Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
In den Ferienzeiten mit mehr Belegungen wäre mir das Familienhotel zu groß.
Zufrieden und erholt
Wir wollten ein familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung mit viel Spielangebot für unsere Tochter. Das konnte das Hotel liefern. Die Zimmer waren geräumig und gut geeignet für eine Familie mit extra Schlafbereich fürs Kind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Familienhotel für jede Jahreszeit.
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein, für Zwei- und Vierbeiner. Die Außenanlage ist wunderschön mit vielen Spielplätzen und Streichelzoo. Die Indoorspielmöglichkeiten überbrücken Regentage, falls vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekt, auch für Familien mit Kindern jedes Alter
Gute Ausstattung! Kinderspielplatz innen und außen, Schwimmbad, Sauna, Kino alles für entspannte Tage! Freie Fahrt im Bus. 5 min bis zur Therme! Allerdings war das Essen früher besser! Es war nicht heiß und teilweise recht lange im „Wärmebehälter“! Ansonsten Abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wir kommen immer wieder gerne! Aber doch recht preisintensiv!
Schönes Hotel und viele Angebote für Kids und Erwachsene.
Riesige Anlage viele Ausflugsmöglichkeiten.
Für jeden was dabei der Spaß an Sport und Spielen hat.