Ich und meine Kinder haben ein Kurzulaub gemacht und waren positiv überrascht, nette Leute, tolle Zimmer und Strand , es kommt keine lange weile auf, wie beim Überraschungsei Spannung, Spiel und süßes beim z. B. beim Abendbuffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lustig buntes Hotel, einfach gut!
Für Fahrradfahren im Kurzurlaub einfach perfekt, auch als Oma - Opa - Urlaub ganz bestimmt ein Traum.
Corona wurde mit einem sehr guten Konzept die Stirn geboten.
Es war nicht das erste mal das wir im ahornhotel waren. Um zu entspannen wie wir es wollten für uns ideal. Aber nach dieser Buchung kommt für mich persönlich nur noch die Panorama Suite in Frage, weit oben weg vom Trubel, einfach größer und gemütlicher.
Sehr freundliches.entspanntes Familienhotel,tolle Lage mit viel Natur...Kommen immer wieder sehr gerne.Personal immer sehr bemüht das es einem an nichts fehlt...Danke an das tolle Team.
Sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet, da es viele Beschäftigungsmöglichkeiten gibt. Leider konnte man keine Massagen zu unserem Reisezeitpunkt buchen. Durch die ältere Bauweise, waren die Zimmer auch recht hellhörig. Das Essen war super lecker!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mitarbeiter des Monats Maja
Ein sehr klassisches Familien Hotel perfekt für Kinder.
Alles ist für Kinder ausgerichtet.
Das aktiv Team gibt sich größte Mühe auch das Personal im Schwimmbad was sehr nett.
Klar gibt es hier und dort kleine Ecken die man besser machen kann.