Es ist ein grosses , aber schönes Hotel. Wir sind seid langem Kunde im Panorama Hotel in Oberhof. Ein Besuch mit unseren Enkelkindern im nächsten Jahr wird durch uns überlegt. Unser Eindruck war sehr gut.
Das Hotel hat eine gute Lage, ist mit dem Stadtbus ständig zu erreichen, für Familien mit Kindern nur zu empfehlen, aber auch für Rentner gut, die Wassergymnastik am Morgen ist nur zu loben und sollte weiter betrieben werden
Ich bin schon häufiger im Ahorn-Hotel gewesen und werde auch wieder kommen. Ich wollte mit meinen Kkindern- und Enkelkindern einfach aktiv entspannen. Das ist uns gelungen. Danke
Es ist zwar ein großes Hotel, aber das tat dem Urlaubsfeeling keinen Abbruch ... wir wollten Aktivurlaub machen und hatten dafür die besten Möglichkeiten: Schwimmhalle, Sauna, Kino und Fahrradverleih im Haus und viele Möglichkeiten draußen wie Minigolf.
Hotelanlage vor allem der Außenbereich hat uns sehr gefallen, schöne Spielmöglichkeiten für Kinder. Zimmer/ Studio sehr großzügig modern ausgestattet .