Sicher ein Hotel für Aktivtouristen und ein Kinderparadies, jedoch auch in der kälteren Jahreszeit eine Reise Wert. Wandern, Altstadt Templin mit der historischen Stadtmauer besichtigen..... Vor allem hat sich auch im Hotel in den letzten Jahren viel getan (Sanierungen, Renovierungen). Trotz Corona, durch das sehr zuvorkommende Personal, ein gelungener Aufenthalt. Die Außenfassade ist der Knaller.
Das Hotel ist etwas älter, aber zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück morgens war toll und sehr reichhaltig.
Auf individuelle Wünsche wurde sehr nett eingegangen.
Man hat sich dort rundum wohlgefühlt.
Super Lage, direkt am See, genau das Richtige für alle die etwas Ruhe suchen. Mitarbeiter und Verpflegung top. Zimmer ok, Bad etwas zu klein. Im Großen und Ganzen aber alles schön. Kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurztrip
Das Hotel hat erstmal ein wenig abgeschreckt . Groß und klotzig stand es da .. innen wurde viel erneuert . Dafür , dass es als Familienhotel ausgeschildert ist , waren während unseres Aufenthaltes aber zu 60% Rentner da die mit Bussen kamen . Dadurch konnten wir zB an beiden Abenden die Musik in der Bar nicht nutzen , da diese Gruppen quasi alle Plätze belegt hatten und wir unsere Abende mit Cocktail leider auf dem Zimmer genießen mussten .
Ich war jetzt das 3. Mal mit mein Enkelsohn da und haben ein super schönes Wochenende erlebt. Wir kommen sehr gerne . Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder.
Uns gefällt das Hotel sehr gut wir fahren mindestens 3 mal pro Jahr hin für Kinder ist alles da das ganze Paket passt.Auch bei schlechtem Wetter im Haus sind viele Aktionen für die ganze Familie.