Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzer Entschluss für ein Wochenende mit den Enkel
Schönes Hotel, unsere Enkel haben sich ordentlich austoben können. Wir haben in an dem Wochenende viel unternehmen könne.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
KLEINE AUSZEIT. Sind regelmäßig hier :-)
Alles Bestens wie immer. Das Früh und Abendbuffet ist der Hammer, für jeden was dabei. Die Lage ist ein Traum sehr Idyllisch
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Urlaub, starker Service, coole Kinderangebo
Wir haben mit unsere Enkelin eine Woche Urlaub im Ahorn -Seehotel Templin verbracht. Wir haben einen super Service erlebt, hatten ein schönes kleines, sauberes Zimmer, bekamen leckeres Essen am Buffet, und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir gestalteten die Tage aktiv. Unsere Enkelin war vor allem von den Angeboten das Aktiv-Teams und Yoki begeistert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Kurzaufenthalt
Ein alter Bau aus DDR Zeiten, der drinnen die eine und andere positive Überraschung mit sich bringt. Toll für Familien mit Kindern.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Familienhotel
Super für Kinder, tolle Freizeitangebote, beim Essen wäre noch Luft nach oben aber trotzdem gut. Sonst ein schönes Hotel für Familienurlaub
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Viele Aktivitäten für Kinder drinnen und draußen
Als Oma wollte ich meinen Enkelkindern eine schöne Zeit schenken. Die hatten wir. Ich hatte allerdings erwartet, dass es für die Kinder Angebote für Gruppen gibt, wo sie mit anderen Kindern in Kontakt kommen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Der erste Eindruck bei der Ankunft am Hotel ist sicher nachhaltig. Das vielfältige Angebot des Hotels erlaubt einen abwechslungsreichen Aufenthalt. Wer dagegen die Ruhe der näheren oder weiteren Umgebung genießen möchte, kann auch das tun.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich komme gerne wieder! Weiterempfehlung!
Das Hotel ist zwar ein Bau aus DDR-Zeiten, das tut der Atmosphäre aber keinen Abbruch. Die Umgebung ist zum Spazierengehen wunderbar, am See kann man auch entspannen. Templin selbst ist ein hübsches Städtchen und immer einen Besuch wert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit Enkelkinder
Kinderfreundliches Hotel mit einere großen Freizeitfläche herum. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. In Coronazeiten ist alles gut durchorganisiert. Topp !!! Auch für Ruhe-u.Erholungssuchende ist Hotel und Umgebung prima geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Preis Leistung gut, freundliche Mitarbeiter, OK.
Freundliche Mitarbeiter, Preis Leistungsberlhältnis stimmt. Ware schön öfter da. Immer gut. Ob Sommer oder Winter.