Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Urlaub, kommen gerne wieder!
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, auch Aktivitäten für Erwachsene, Kino, Minigolf, Discgolf und der See in der Nähe. Eldorado und Therme in der Umgebung. Das Buffet war auch sehr lecker, toll für Kinder ist das Kinderbuffett.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kostengünstiges Hotel mit vielen Makeln, kosten
Hotel an sich mit vielen Mankos und verbesserungsmöglichkeiten. Die ganzen zusatzkosten, sind nicht OK und man wird drüber vorher nicht informiert.
Antje & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Wochenende verlebz
Ein Familienhotel mit jeder Menge Spaß und Action für die Kinder. Wir haben mit mehreren Müttern und Kindern ein Märchenwochenende gebucht, was ein voller Erfolg war.
12.05. - 10.07.262 ERW
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wohlfühloase. empfehlenswert .
Sehr familienfreundlich. Seid unsere Enkelin 3 oder 4 Jahre alt war, kommen wir jedes Jahr. Jetzt wird sie 11 Jahre alt. Jetzt waren wir schon 2x mit der ganzen Familie da. Also heißt das 👍
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist in Ordnung die Mängel habe ich angegeben die unfallquellen wo man sich nur am aufreißen kann ein türschloss was abgeschliffen werden musste und die Schränke oben drauf könnten auch mit gereinigt werden ansonsten sind naturgewalten die Mücken das ist schlecht.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach mal entspannen und tief durchatmen.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Verpflegung reichlich und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Mal enttäuscht
Bei 4Übernachtungen nicht eine Zimmerreinigung. 10 Übernachtungen 11. gratis hat nicht geklappt. 1 Tag Verlängerung 120,00 statt 70 €
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein abwechslungsreicher Kurzurlaub.
Super Familienhotel, besonders für Oma und Opa, kurze Wege, viele Spielpätzeund Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, sehr sauber und ordentlich
Ines (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Für unsere Zwecke(Omawochenenden) ist das hotel völlig in Ordnung. Uns gefällt das Schwimmbad im Winter und der See im Sommer. Das Essen ist immer lecker und die kinder lieben das Buffet.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder.
Ankommen, einchecken, einfach wohlfühlen. Zum Erholen geeignet. Der Umgang mit den Corona Regeln wurden gut umgesetzt.