Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.234)

Jürgen(66-70)Deutschland
Abzocke. Coronaverluste aufholen
Bunt und teuer. Essen billig. Dusche verkeimt und eng. Es ist nichts inklusive. Fühlte mich voll abgezockt. Nie wieder dort hin.
Bettina voigt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Leider keine Balkone. Heute beim auschecken waren die 2 Angestellten völlig überfordert. Aber wenn man weiß, daß so viele Abreisen sind, vielleicht mehr Personal. Wartezeit fast 1 Stunde.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Urlaubstage mit den Enkelkindern.
Sehr kinderfreundlich! Großzügige Außenanlagen! Toller Strandbereich! Viele Freizeitanlagen für verschiedene Altersgruppen. Besonders hat den Enkeln das Kinderbuffet gefallen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geeignet für eine Auszeit vor allen mit Kindern. A
Sehr schön gelegenes, komfortables Hotel. Es fehlt weder an Freizeitmöglichkeiten noch Verwöhnangeboten. Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
immer wieder gerne
Sehr kinderfreundlich,Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage, kurze Wege zum See. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gut
Ich reiste mit meinem Enkel, er hat sich sehr über das Kino, das Schwimmbad und die Möglichketen, ein Boot auszuleihen, gefreut!
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
..sehr schönes Hotel, ideal für den Urlaub mit Kindern geeignet... Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Badesee, viele Freizeitangebote für die gesamte Familie...
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder.
Höfliche Bedienung. Angenehme Atmosphäre. Kinderfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten. Busnutzung kostenlos.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Kurzurlaub
70er Jahre DDR Charme aber für eine Woche mit Kindern gut. Fahrräder können geliehen werden. Die Schwimmhalle ist groß. Es gibt auch ein Kinderbecken ohne Rutsche usw.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Doppelzimmer 3P.,Dusche,WC
Empfehlenswert für Familien/Großeltern mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen und Spaß zu haben! Tolles Büfett im Rahmen der Halbpension.