Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Vor allem das Animationsprogramm für die Kinder war sehr vielfältig. Der hauseigene Strand war sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Petra (61-65)Deutschland
Eine Top Empfehlung für Familienurlaub
Das Märchenwochenende hat unserer Enkelin super gefallen. Es war alle hervorragend organisiert. Für unsere Enkelin hätte das Wochenende noch ganz lange andauern können. Vielen Dank dem gesamten Team des Ahornhotels in Templin. Wir kommen bestimmt wieder.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Preis- Leistungs - Verhältnis
Toller Urlaub mit Liebe zum Detail wie immer! Es hat uns wie immer gut gefallen. Unsere Kinder hatten auch viel Spaß. Wir kommen wieder !
12.05. - 10.07.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Kurzurlaub bei yoki
Bettenbunker mit Charme von Erich. Leider sehr kleine Zimmer/Bäder/Duschen. Personal aufmerksam und freundlich. Urlaub für Kinder/Familien
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für Kurzurlaub mit Kindern zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel. Mit Kindern ideal! Viele Angebote für Kinder. Schönes kleines Kino! Naturtherme nicht weit entfernt und sehr zu empfehlen. ( therme wird umgebaut und ab juli wiede geöffnet)
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr gut fr Familien mit Kindern , gute Frrizeitmöglichkeiten gutes Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sauber und vielfältig und gut zum entspannen ,durch die gute Lage , gibt es so viele Möglichkeiten die Natur zu erleben oder auch mit den Kindern er was zu Unternehmen
Sina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, Hotel benötigt einige Erneuerungen.
Mausi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Guter Service , Ausstattung, Angebote
Servicekräfte im Restaurant Uckermark 3. Etage und im Panoramarstaurant 12. Etage sehr freundlich und sehr nette Bedienung !
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Urlaub war in diesem Hotel ausgezeichnet.
Es ist ein sehr gut geführtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Sport und Erholung sind garantiert. Der Innenpool war klasse.