Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Lila(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittelmäßiges hotel vllt auch corana geschultet
Grosser Block aussen farblich schön gestaltet eingangansbereich auch sehr schön. Essen Bereich auch sehr schön. Auch der barbereich war ordentlich
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zeit mit dem Enkelkind
Es war sehr schön , super für Kinder..aber auch für die Großeltern, Belegschaft sehr freundlich Vielleicht die Zimmer und der Pool etwas überholungsbedürftig,
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen wieder !!!
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Wald und Seengegend. Sehr schöne Zimmer , tolles Angebot für Sport , Wellness , Unterhaltung. Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus. Umfangreiches Speisenangebot. Kann man nur weiter empfehlen!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Eva(66-70)Deutschland
Gut
Es ist ein Familienhotel, für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer die Ruhe sucht, für den ist es eher nicht zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzer Wochenendtrip mit Familie im Sommer, zu emp
Kinderfreundlich u tolle Lage mit dem See, gerade im Sommer. Personal ist freundlich u Zimmer sind sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, für jede Altersklasse.. Für jeden etwas zu finden ob aktiv oder Wellness, ob drinnen oder draußen..
Ilona und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Verpflegung war sehr gut. Urlauber sind sehr gemischt… Jung und Alt auch viele Kinder. Für allen ist ein gutes Angebot zur Beschäftigung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schönen Tage.
Nadine(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Familienurlaub mit vielen Aktivitäten, nicht ganz preiswert, aber insgesamt für eine Familie mit Kindern zu empfehlen, da sehr weitläufiges Gelände mit vielen Spielmöglichkeiten. Für größere Kinder ab 14 Jahren nicht mehr so attraktiv
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für uns ein unschlagbarer Urlaub. Immer wieder
Schönes, modernes Familienhotel. Umfangreiches Animationsprogramm für Kinder ab bis etwa 10 Jahre. Schwimmbad mit extra Kinderbecken, ein Kino mit 2stündig wechselndem Programm. Minigolf, großer Aussenanlage zum spielen (Klettergerüst, Seilbahn, Rutschgeräte, Sandkasten, Wippen und viel mehr...). Großes reichhaltiges Frühstück mit mehreren Stationen, sehr hygienisch, und extra Kinderbuffet. Abendessen abwechslungsreich und wohlschmeckend. Kellner und Bedienung sehr freundlich. Ab 17 Cocktailbar und ein…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Mein Aufenthalt im Ahorn Seehotel Templin
Die Lage des Hotels ist ruhig und liegt an einem sehr schönen See. Das Essen dort ist sehr gut und die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Das Personal war auch sehr freundlich gewesen. Am Hotel befindet sich in der Nähe eine Bushaltestelle, welche alle 20-30 Minuten vom Stadtbus bedient wird.