Gemütliches Hotel, für einen Kurzaufenthalt oder verlängertes Wochenende bestens geeignet. Schon der Anblick der ansprechend gestalteten Fassade macht neugierig. Alles sehr sauber.
Das Hotel liegt umgeben von Seen und Wald. Auch mit dem Zug erreichbar.
Es bietet eine Schwimmhalle, Kinderspielzimmer und kinderspielplätze.
Alles ist gut organisiert.
Sehr gute Angebote für Kinder. Echt tolles Hotel mit Familien, sehr freundliches Personel, Essen war ausreichend, Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern,
Das Hotel ist sehr gut für Kinder (auch für Kleinkinder) geeignet. Ist ruhig und für die Kinder ist an alles gedacht. Im Sommer ist dann bestimmt noch mehr zu entdecken, da der See in unmittelbarer Nähe ist.
Wir sind als Familie für 5 Tage in dieses Hotel gefahren.
Für alle ist dort etwas dabei, der Service war sehr gut und sehr angenehm. Es kam zu keiner Zeit Langeweile auf, im Gegenteil!
Sehr gut sind auch die Buffets am Morgen und Abend.
Einziger Minuspunkt, wenn man zwischendurch Wasser trinken möchte , muss man dieses sehr teuer bezahlen. ( 0,5 - 1,80€, 0,75 - über 3,00€)
Wie wäre es mit verschiedenen (je nach den Bedürfnissen) angepassten Getränkeflats.
Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Betten bequem; großer Außenbereich für Familien mit Kindern; Fahrradverleih im Hotel. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Lage am Wald ist ideal für Spaziergänge und Radtouren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt.
das Hotel hat einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Schon die Fassadengestaltung hat uns gefallen, die jeweiligen Speiseräume sind überschaubar und die jeweilige Einweisung durch das Personal war sehr zuvorkommend.Der Außenbereich für die Kids ist gepflegt , auch die Aufenthaltsmöglichkeiten im Inneren bieten eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.