Das Ahorn Seehotel Templin ist ein Familienhotel mit eigenem Strand.
Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet mit Kinderkino, Spielzimmer und vielen Outdoor Spielemöglichkeiten sowie einen Streichelzoo.
Ich habe das Hotel im Rahmen einer BusPauschalReise besucht, da sollte man sich vorher schon im Klaren sein, was kommt. Hatte mir die Ahorn-Homepage angesehen, ob ich in so einem "Kasten" übernachten möchte oder eine andere Busfahrt unternehme.
Das Zimmer war okay, das Essen besser als erwartet.
Das Personal war stets bemüht,den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden,trotz dem Personalmangel,der ja leider überall herrscht.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen gerne wieder.Auch die Verantstaltungen fanden bei uns regen Anklang.
Durch die freundliche und farbenfrohe Fassadengestaltung entsteht sofort ein positiver Eindruck.
Das Hotel war für unseren geplanten Fahrradurlaub gut geeignet. Der gesicherte Fahrradabstellraum kam uns sehr entgegen.
Ein schönes Hotel.Viele Möglichkeit um ganz entspannt zu Urlauben.Sehr geeignet auch für Familien mit Kindern.Sauna und Schwimmbad laden ein zum entspannen.Sandstrand und Biergarten laden auch ein.
Schade dass trotz wunderschönen Wetter die Strandbar erst ab Juni geöffnet hat.
Wir fahren sehr gern mit unseren Enkeln ins Ahornhotel Templin. Es ist nicht weit von Berlin entfernt. Wenn man ankommt, sieht man ein großes, buntes Haus vor sich, das einen freundlichen Eindruck macht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es gibt so viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, sowohl drinnen als auch draußen. Das Personal ist aufgeschlossen und sehr höfflich. Das Essen am Büfett, sogar mit Kinderbüfett, war reichhaltig und abwechslungsreich. Es herrscht eine eine ruhige und entspannte Atomsphäre. Atomsphäre ist trotz der vielen Kinder sehr erholsam. Im Gegenteil, viele Kinder finden sich und spielen sehr schön zusammen. Schön finde ich, dass die Eltern und Großeltern unaufdringlich vom Team zum…
sehr kinderfreundlich, umfangreiches Freizeitangebot für Kinder, sehr schönes großes Schwimmbad, schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet, freundliche ,hilfsbereite Hotelangestellte... 4 Kinder und zwei Omis haben sich sehr wohl gefühlt !
Das Hotel ist eine gute Adresse für alt und jung. Wir waren sehr zufrieden, würden bei der nächsten Buchung allerdings eine andere Zimmerkategorie wählen. Unser Zimmer 1110, schmale Betten, ein winziges Bad, für
Menschen von 70+ ist das kein Standard in einem ***Hotel.