Alter DDR-Plattenbau, aber gut umgestaltet mit solide ausgestatteten Zimmern und vielfältigen Spieleinrichtungen für Kinder. Schöne Außenanlagen. Absolut familienfreundlich.
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Im Sommer kann man die Badestelle am See nutzen, Minigolf spielen, ins hoteleigene Kino gehen oder mit dem Bus in die Stadt fahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Also: groß, bunt, auffällig.
Viele Etagen, aber eine sehr eigenartig eingestellte Fahrstuhlanlage - wir haben da schon 10 Minuten gewartet, obwohl 3 Fahrstühle unterwegs waren, die meist wohl alle in die Rufetage fahren, auch wenn der Rufende bereits abtransportiert wurde. Wenn natürlich nur 2 Fahrstühle funktionieren, haben die tausend Gäste keine Chance.
Das Hotel ist ideal für Familien. Es gab viele Angebote für die Kids. Wir haben die Nachtwanderung mitgemacht, welche der Förster sehr interessant rübergebracht hat. Mehr haben wir leider nicht geschafft, da wir sehr heiße Tage hatten und die Zeit am Strand und im Wasser verbracht haben ☺️🏊🏼☀️.
Sehr freundliches Personal, trotz der jetzigen Situation, top. Wir sind als Paar vereist nur mal so zum Wochenende. Die Zimmer Classic klein aber fein. Von jedem Punkt des Hotels eine tolle Aussicht. Essen hatten wir Halbpension und das Essen wirklich gut. Am Abend mit Musik und Tanz an der Bar. Leckere Cocktail und andere Getränke, selbst für die kleinen. Im Panorama Restaurant sehr nettes Ambiente. Schwimmbad, Sauna, Kinder Kino etc alles was das Herz der kleinen höher schlagen lässt.
Wir haben das Hotel als angenehm empfunden. Ein kleines Kaffee oder Eisbar wäre nett gewesen, da der Weg bis Templin Ort zu Fuß für uns zu weit war. Der Bus sollte abends etwas später auch noch fahren.