Mit Kindern dorthin zu Reisen ausgezeichnet. Viel Animation für Kinder jeden Alters. Super Spieleaußenwelt. Bei Regen kann man sich auch dort gut mit Kindern vergnügen (Schwimmhalle, Kino, Tischtennis, Billard u.a.) Sehr freundliches Personal bei den Mahlzeiten; kindgerecht mit Kinderbuffet und Spieleecke. Entspannter Aufenthalt für alle Beteiligten (Kinder, Eltern, Großeltern). Die Zimmer sauber und die Suiten groß genug. Die anderen Zimmer mit Kindern etwas klein. Allerdings auch billiger.
Wir wahren mit unser Enkelkind da. Für Kinder ein Traum. Schöne Spielplatz, schöner Strand, innen Pool, Kino, Basteln, Tierfütterung, Kinderdisco und der Yoki zwei mal am Tag .
Das Hotel ist sauber ,gepflegt, regelmäßige und gründliche Reinigung.
Einzig die Kleiderordnung beim Essen sollte eingehalten werden. Die Gäste haben hier leider eine sehr schlechte Einstellun
Sehr große Anlage, wo man sich erstmal in den langen Gängen zurechtfinden muss. Für die Größe überraschend sauber. In erster Linie für Familien mit Kindern geeignet, da für diese sehr viel geboten wird, einiges allerdings gegen weitere Bezahlung. Zimmer mit getrennten Betten zur Einzelnutzung o.k., für 2 Personen sehr eng. Das Abendessen bei Halbpension ist o.k., aber keine Offenbarung, beim Frühstück könnte der Aufschnitt gern etwas ansprechender präsentiert werden, auch wenn er nicht so hochwertig ist. Das…
Wir besuchen das Hotel sehr gern, weil es als Familiehotel besonders Kindern viel Abwechslung bietet. Auch bei schlechtem Wetter kommt im Innenbereich keine Langeweile auf. Kino, tolle Spielzimmer und sportliche Möglichkeiten stehen zur Verfügung. Das Schwimmbad ist für Groß und Klein ein Muss. Kinder haben dort die Möglichkeit, bei freundlichen Lehrern und Lehrerinnen das Schwimmen zu erlernen und das Seepferdchen zu erhalten.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, für die Kinder gibt es ein Extra…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit empfehlenswert!
Sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotelbereich. Gute abwechslungsreiche Küche.
Im Sauna-Bereich etwas mehr Service.
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
In idyllische Lage. Schöne Parkanlage mit vielen Freizeitangeboten. Kleiner Strand am See.
Hotel eher zweckmäßig, aber um gute Atmosphäre bemüht.
Sehr nettes aufmerksames Personal, gutes Büffet morgens und abends.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es ist ein ruhig gelegener Ort für gute Entspannun
Es ist ein gut geeignetes Hotel mit Kindern.Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten an.Essen ist wunderbar ,nur in den kleineren Zimmer fehlt ein Mini Kühlschrank,bei 30 Grad wäre es schön gewesen das man Getränke kühl stellen konnte.
Freundliches Personal. Gutes Essen, der Speisesaal öffnet pünktlich mit reichhaltigen Buffet. Nett gelegen, kein Straßenverkehr im Bereich wo man sich aufhält. Perfekt für Kinder.