Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum schöner Urlaub im Spätherbst.
Gute Unterkunft, gutes Essen,.Das Schwimmbad sauber und schön warm. Über die Feiertage war alles gut organisiert und wunderschön die Speiseraüme mit schönen Weihnachtsbäume ausgestattet. Wir freuen uns schon auf das nächste Weihnachten in Templin.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Investieren nicht vergessen.
Unser 19 qm Zimmer ist sehr in die Jahte gekommen ,das Bad bedarf einer Renovierung.Essen wie immer sehr gut auch die Auseahl.Und die Gegend ist super für Freizeitaktivitäten.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rentner statt Kinderhotel!!!!
Über den Jahreswechsel ist es absolut kein Kinderhotel. Nicht Mal im Ansatz. Das muss auf der Internetseite definitiv angemerkt werden. Es waren maximal 15 Kinder von 500 Gästen vor Ort. Es war ein Anteil von 95% Gästen mit einem Altersdurchschnitt von über 70 Jahre. Das ist natürlich für ein Kinderhotel ein Schock gewesen. Dann muss man das auf der Internetseite anmerken, dass es über Silvester vom Kinderhotel zum Seniorenhotel mutiert. Bei 2.000€ für 4 Nächte tut es einfach nur weh. Liebe Grüße
13.05. - 11.07.262 ERW
Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir wollten 4 Tage Erholung, und dies ist mithilfe des Hotels gelungen. Der Empfang war ausgesprochen nett und hilfsbereit und wir haben mit seiner Hilfe die 2. Essenszeit erhalten, nachdem mein Mann schon 3 Wochen in der Reha um 07:00 Uhr zum Frühstück musste, und auch die Dame am Empfang des Restaurants Uckermark, denn mein Mann hatte eine Knie-OP.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Wochende in der Schorfheide
Für die Größe des Hotels hervorragend organisiert. Um diese Zeit sehr entspannte Atmosphäre. Es ist von allen alles da ! Hatten ein sehr schönes Wochenende und danke für das Zimmer - Upgrade. Kommen gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel... perfekt für Familien und Paare.... man fühlt sich sehr wohl hier....wir kommen gerne wieder
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder
Es gibt eine tolle Auswahl an vegetarischen Gerichten, die alle erstaunlich lecker waren. Nur die Betten sind mir persönlich zu weich. Der Service ist prima und zuvorkommend. V.a. das neue "Tobe-Paradies" macht seinem Namen alle Ehre. Gerne wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hohe Ansprüche sollte man dort nicht haben.
Das Hotel kann den FDGB-»Charme« durch den bunten Anstrich leider nicht cachieren. So sehr sich alle auch anstrengen mögen, die Zimmer (eine Suite) sind klein, die Flure hellhörig und die Fahrstühle defekt. Bis in den achten Stock zu laufen ist zwar gesund, aber will man das mehrmals am Tag? Unbedingt sollte beim Buffet nachgebessert werden: Aufgebackene Croissants, klebriger Käse und Rührei aus dem Tetrapack, das kann man doch heute nicht mehr anbieten. Hervorzuheben ist das Restaurant im zwölften Stock, in dem…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man noch einmal im Sommer mit Kids besuchen.
gute Lage - aber zu Silvester großer "Massendurchlauf". Die Silvesterfeier war ansprechend, wie geplant, organisiert. Das Abendbuffet war klasse!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
überfordertes Personal, Hunde nicht gewünscht
Sehr geehrte Damen und Herren, Sie fragen wirklich, wie es uns gefallen hat, dann hier unser Eindruck. Schlecht bis sehr schlecht. Wir hatten Gutscheine über mydays schriftlich gebucht und schriftlich bestätigt bekommen. Aber am geplanten Anreisetag waren wir schon "ausgebucht", da wir angeblich schon einen Tag früher kommen sollten. Zum Glück hatte ich alle schriftlichen Unterlagen vorlegen können. Nach langem Suchen fand man dann unsere Buchung. Danach haben wir dann 1,5 Stunden auf das gereinigte Zimmer…