Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbar !
Ein wunderbares Hotel vorallem mit Kindern ! Schöne Lage, klassisches Buffet mit viel Auswahl, viele Angebote für Kinder. Wir besuchen gerne die Naturtherme in Templin während dem Aufenthalt im Hotel. Ich komme immer wieder gerne!
Großes Hotel mit vielen Zimmern und eigenem Pool als Sportbecken.
Leider hatte das Sportbecken nur 25 Grad Wassertemperatur, sicher aufgrund der aktuellen Situation.
Wir hätten dies gern schon vor unserer Anreise gewusst, dann hätten wir unsere Badesachen zu Hause gelassen, da es für längeres Schwimmen zu kalt war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein gelungenes Familienwochenende im Familienhotel
Wir hatten das Hotel für die Ausrichtung unserer Familienfeier ausgewählt und waren rundum zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend, das Freizeitangebot sehr umfangreich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auf Wunsch wurde unseren sich vegan ernährenden Gästen mit einem vielfältigen Angebot entgegengekommen. Unsere Familienfeier haben wir im Panoramarestaurant durchgeführt, was mit sehr viel Liebe vorbereitet und begleitet wurde. Das Essen war ausgesprochen lecker, die Atmosphäre sehr ansprechend und die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
War alles gut bis auf die Sauberkeit in Bad
Die Sauberkeit im Badezimmer in der Dusche waren Haare von anderen Gast. Und Fensterbank und Heizung waren auch nicht sauber. Da war es in Friedrichroda Ahornhotel am saubersten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
empfehlenswertes Hotel
empfehlenswert für Ferienurlaub mit Enkelkinder. Gutes Freizeitangebot. Schwimmbad für Seepferdchen usw ok . Bitte baldigst Maskenpflicht für alle Mitarbeiter des Hotels beenden . Die Freundlichkeit und Professionalität würde viel besser bei allen Gästen an kommen . !!!!!
Erscheinungsbild ist okay. Im Vergleich zum vergangenen Jahr hat sich in Bezug auf gastronom. Leistung und der von uns genutzten Schwimmhalle eine massive Verschlechterung ergeben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel, das uns wiedersehen wird!!!
Das Hotel liegt direkt am See und in einer landschaftlich netten Ecke. Wir waren bereits Sommer 2021 dort und sind somit Wiederholungstäter. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Kinder. Wer sich hier langweilt ,ist selber schuld. Sport und Spiel, Bemalen von Keramik am Strand, Kino und natürlich der herrliche, flach abfallende See. Alles Pluspunkte!!!!!