gut, mit nachlassendem Service und Freundlichkeit
Wir sind jetzt schon das 5.Mal mit unseren Enkelkindern in einem Ahornhotel, das 3. Mal in Templin. Unsere Enkel fahren sehr gern in diese Hotels, vorallem wegen des Schwimmbads, des Kino und der Spielmöglichkeiten.
Wir waren in diesem Jahr nicht so begeistert vom Service. Uns wurde gleich am Anreisetag mitgeteilt, dass wir nur am 1. Durchgang für das Frühstück und das Abendessen teilnehmen könnten- wir hatten also keine Wahl. Da ich jeden morgen 4:45 Uhr aufstehen muss, wollte ich im Urlaub etwas länger schlafen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Als Familienhotel absolut empfehlenswert
Ideales Hotel für Familien. Den Kindern wird den ganzen Tag etwas geboten. Zimmer und Büffet auch gut. Mittagessen ist allerdings nur im Panoramarestaurant möglich. Wäre schön, wenn es noch eine Snackbar geben würde.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel!Kommen gerne wieder!Zimmerpreis zu teu
Super Kinderhotel!
Super Wochenprogramm für Gross und Klein!
Super Kinderdisco und Kinoprogramm für Gross und klein!
Super Wald/Strandlage!
Therme und Streichelzoo zu Fuß erreichbar!
Essen lässt leider zu wünschen übrig!
Personal super freundlich und zuvorkommend!
Leider kleines Bad und der Duschkopf /Duschkabine ist gewöhnungsbedürftig!
Wochenende mit Familie und Enkel
Wir waren ein Wochenende mit Kind und Enkel angereist und haben ein sehr kinderfreundliches Hotel
angetroffen. Es hat uns sehr gut gefallen und den Kindern wird mit Animation,(Kino, Kinderdisco, ect.) sowie tollen Spielangeboten viel geboten. Weiter so.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub mit viel Beschäftigung
Empfang sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Themenwochenende war für Familien ein grandioses Erlebnis und wir kommen gerne wieder! Auch die Außenanlagen sind sehr abwechslungsreich!
Bei Buchung erwartet einen ein Familienhotel für 4-12 Jährige mit entsprechenden Gebrauchsspuren. Das sollte man wissen, ist aber nicht abwertend gemeint, sondern eben zweckmäßig ideal für Familien.
Hotel ist sehr groß, etwas in die Jahre gekommen, aber an der Masse der Urlauber gemessen, doch sauber und gepflegt. Parkplätze stehen jedem zur Verfügung gegen Parkgebühr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gut
Familienfreundlich,leider hatte das Schwimmbad geschlossen und es wurde uns nicht mitgeteilt ,weder bei der Anreise noch wurde uns später gesagt , dass wir die Therme auf Kosten des Hotels besuchen könnten ansonsten war es sehr angenehm