Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder eine Reise wert :-)
Die Ausstattung der Hotelanlage (zum Bsp. der Innenpool, das Kino), die Weitläufigkeit und die Lage des Hotels (am See) waren für uns bei der Buchung ausschlaggebend. Das ganze mit Halbpension machte unseren Kurzurlaub perfekt. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen.
Gute Lage des Hotels, Reserven im Service an mehreren Stellen, Größeres Zimmers wäre angemessen (Bad!) Da viele Familien anwesend waren war es eine stimmungsvolle Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Besonders für
Ich als Oma eines 6jährigen war total zufrieden. Mein Enkel hatte den Spaß des Sommers und musste mit vielen Überredungen abends ins Bett bugsiertwerden. Lieben Dank an allllleeeee!!!!!
Sehr oft schon weiter empfohlen als bewährtes Ziel
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren wegen der herrlichen Lage und der freundlichen Bedienung und hervorragender Versorgung. Bestes Wandertevier und tolles Thermalbad in der Umgebung, Schwimmbad und Sauna im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Kinder.
Großes Hotel in ruhiger Lage am See. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es ein Kinderhotel ist. Es gibt viele Angebote für die Kinder, sowohl draußen als auch drinnen.
Allem in allem würde ich immer wieder hinfahren da es einfach schön dort ist auch das Freizeitangebot im Hotel ist klasse, für Familien mit Kindern klasse.