Schönes, sehr grosszügig gestaltet. Leider ausser den Halbpensionsrestaurant nur 1 Restauran/ Panorama Restaurant.
Bar recht schön, leider auch kein Café, daher im Winter nicht viele Möglichkeiten.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Allerding kann man für das Panoramarestaurant keine Punkte vergeben. die Wartezeit war enorm, die Kompetenz der Mitarbeiter war auch nicht besonders gut. Ich verstehe nicht, wie das Restaurant zu seiner Auszeichnung gekommen ist. Da waren bestimmt "Fachkräfte" am Werk. Wir waren zur Hauptkaffeezeit im Restaurant. Es mussten Leute wieder gehen, da die "Schautafel" für die Besucher nicht freigegeben wurde.
Eine tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Eine Wohlfühlatmosphäre. Zimmer sauber, alles top, gerne wieder einmal!!!
Nach unserem letzten Besuch vor ca. 20 Jahren hat sich vieles positiv verändert: Innengestaltung, Angebotspalette, Außengelände usw. Aber ...
Das Hotel war unserer Meinung nach zu stark gebucht. Mehrere Reiseveranstalter teilten sich den Gastronomiebereich (Großraumbuffet) mit den "normalen" Besuchern.
Wir sind als Privattouristen angereist und waren sehr über eine Platzzuweisung im Restaurant verwundert. Ein Tisch, zur alleinigen Nutzung durch uns, war trotz mehrfacher Nachfragen nicht möglich. Schade ...
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für den kleinen Taler raus in die Natur
Farbenfrohes Hotel mit freundlichem Personal, leider sehr hellhörig. Freizeitangebote für die ganze Familie. Wellness mit Massage, Pool und Sauna. Sauna leider gegen Entgelt.