Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Am Anreisetag stand das Zimmer erst ab 17h bereit, nach langer Anreisezeit aus Bayern mit Enkel sehr nervig. Zimmer mit Aufbettung bestand aus einem alten ausgelegenen Gästebett, Kopfkissen nur noch synthetisch Flocken. Nach einem Tag haben wir endlich Ersatz erhalten, jedoch das Gästebett blieb unberührt.
sehr gute und ruhige Lage , kein Fahrzeuglärm , unser Zimmer war sehr schön und groß .das Schwimmbad war angenehm temperiert ,das Personal war sehr zuvorkommend nett und flink
Es gab sehr viel Abwechslung, z.B: Schwimmen, Fitness und man konnte im Schönen Gelände und am See spazieren gehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Schönes, sehr grosszügig gestaltet. Leider ausser den Halbpensionsrestaurant nur 1 Restauran/ Panorama Restaurant.
Bar recht schön, leider auch kein Café, daher im Winter nicht viele Möglichkeiten.
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Allerding kann man für das Panoramarestaurant keine Punkte vergeben. die Wartezeit war enorm, die Kompetenz der Mitarbeiter war auch nicht besonders gut. Ich verstehe nicht, wie das Restaurant zu seiner Auszeichnung gekommen ist. Da waren bestimmt "Fachkräfte" am Werk. Wir waren zur Hauptkaffeezeit im Restaurant. Es mussten Leute wieder gehen, da die "Schautafel" für die Besucher nicht freigegeben wurde.
Eine tolle Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Eine Wohlfühlatmosphäre. Zimmer sauber, alles top, gerne wieder einmal!!!