Endlich mal ein Hotel, was weiter denkt... . Es gab Geflügelwurst für die Menschen, die kein Schweinefleisch essen, wir waren sehr posetiv überrascht, danke. Ansonsten waren wir im Allgemeinen zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
kinderfreundlich
Wer mit Kindern reist, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Es wird sehr viel für die Beschäftigung mit den Kindern gemacht. Auch in der Umgebung kann man mit Kindern viel unternehmen. Auch der schöne
Strand am See ist sehr zu empfehlen.
"Eröffnung der Wildsaison" sehr unprofessionell organisiert (fehlende Ansprache, keinerlei Infos zur Uhrzeit und keine Beschreibung der Speisen). Zu wenig Personal und sehr lange Wartezeit auf die Getränke, Glühwein nicht am Lagerfeuer. Qualitativ nur knapp durchschnittliches Spezialitäten-Bufett mit bescheidener Auswahl (z.B. keine Suppe, fehlende Klöße, lediglich Rosenkohl). Kein versprochenes (leckeres) 3-Gang-Menü.
PS : Im S o m m e r ist das Hotel bei schönem Wetter durch die tolle Außenanlage dann…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind regelmäßig und gern hier
Es ist ein sehr großes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, an einem schönen See mit tollem Strand, viel Wald in der Nähe und man ist mit dem Stadtbus auch schnell bis zum Stadtkern.
Wir besuchen das Hotel sehr gern und nutzen es für Familienbesuche in der Heimat.
Viel Platz im Haus. Es empfiehlt sich, größere Zimmer zu buchen. Nettes Personal.
Insgesamt überall etwas zu kühl.
Sauna viel zu klein für Hotelgröße und nicht komplett in Betrieb.
TV auf dem Zimmer super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gelungenes Märchenwochenende
Ich habe ein Märchenwochenende gebucht, was meine Tochter und ich genießen konnten. Meine Tochter hat die Angebote genutzt und ich konnte zum Teil sehr gut entspannen.
Sind schon vielfach dagewesen ,es ist immer wieder schön. Verpflegung ist bestens , das Personal in allen Bereichen höflich ,freundlich und hilfsbereit.
Das Silvesterbufeett wie immer großartig, die Speisen Top, man konnte sich nicht beklagen.
Das Hotel war unser Reisegrund zu Silvester !!!
Wir waren vom Servicepersonal total begeistert. Alle waren freundlich, zuvorkommend und kompetent. Von der Reinigungsfrau bis hin zum Rezeption Service ,waren wir einfach nur überzeugt von der Qualität und Professionellen Engagement. Vielen Dank dafür.
Komfortable und saubere Zimmer, nettes und kompetentes Personal, Wünsche werden berücksichtigt, viele Angebote, traumhafte Natur und ein reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot