Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Jean(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ALLES kostet Extra, Kinder sind aber begeistert
Alles ist in die Jahre gekommen,Bad riecht äußerst unangenehm.Essen ist eine Katastrophe. Angebote für Kinder sehr schön. Pool für Kinder war eiskalt. Angestellte sehr freundlich und Hilsbereit.
Marie(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Gepflegtes und freundliches Familienhotel. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erholung für die ganze Familie.
Sandy(36-40)Deutschland
Schlichtes Hotel mit tollen Aktivitäten
Das Zimmer und vor allem das Bad ist sehr klein. Das Essen war gut und die Aktivitäten sind toll. Der Strand ist schnell zu erreichen und wirklich schön.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Warum wir gerne wiederkommen
Sehr Kinderfreundlich, sehr gute Freizeitgestaltung, sehr gute Küche, kommt man sehr gerne wieder, sehr sauber und ordentlich.
Nickel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Woche mit Erholungsefekt.
Ein angenehmes Hotel. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Kleine Kinder sind vollkommen. Der Empfang war sehr freundlich, jedes Problem wird auch gelöst.
Gisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Familienhotel zu empfehlen
Durch die farblich interessante Fassadengestaltung ansprechendes Erscheinungsbild. Großzügig angelegtes Außengelände , gute Anbindung an ÖPNV, gute Parkmöglichkeiten.
R Knorr(51-55)Deutschland
Ich würde es empfehlen nach Änderung der Fehler
Ich bin immer zufrieden gewesen bisher außer diesmal wegen dem Essen Es waren sehr viele Kinder da auch die keine Erziehung hatten Wollte mit Familie nur wir Frauen uns erholen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
für Familie mit Kindern - sehr gut geeignet
Hotel aus DDR-Zeiten , kannten wir - Lage gut - Zimmer - wie erwartet- bitte ein Kühlschrank nachrüsten für Familien mit Kindern sehr gut geeignet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ok.
Das Konzept von den Ahrhornhotels ist bekannt. Schade das fie Sauna jetzt separat zugebucht werden muss. Kinder sind sehr gut willkommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Reiseziel für Familien
Positiv: schöne Anlage, saubere Zimmer, gute Essensauswahl, Personal sehr freundlich, Viele Beschäftigungsmöglichkeiten, Fest zugeordneter Esstisch Negativ: Zimmer sind leider etwas hellhörig, Seilrutsche für Kinder alleine nicht nutzbar da Erhöhung zum aufsteigen fehlt, Sehr lange Wartezeiten auf den Fahrstuhl, Badezimmer sehr eng besonders vor dem Waschbecken