Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

AB (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
immer wieder gerne
Großes Familienhotel direkt am Lübbesee gelegen mit großem Areal, eigenem Badestrand und vielfälitigen Freizeitangeboten
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
War ok, auch für alleinerziehende
Sehr schöne Ambiente. Nettes Personal, Essen wahr sehr lecker und reichlich. Ich habe kurzfristig gebucht für meine Tochter und mir. Uns hat es super gefallen, wir werden aufjedenfall wieder kommen
manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Tage in Familie -empfehlenswert
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren letztes Weihnachten, im September und jetzt Weihnachten in kurzer Zeit das dritte mal im Ahorn Seehotel Templin weil es uns gefällt und unseren Vorstellungen entspricht, Einschecken sehr gut , Zimmer und Betreuung durch alle insbesondere den Serviocekräften sehr gut. Unser behinderter Sohn gehört schon fast zur freundlichen Hotelfamilie.Das Aktive Team mit seinem Maskottchen ist Spitze. Das Hotel bietet für Alle eine wetterunabhängige Wohlfühloase. Wir werden versuchen uns…
12.05. - 10.07.262 ERW
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Tage im freundlichen Kinderparadies
Wir wollte ein paar Tage ausspannen - Pause von der Großstadt. Wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Es ist der Ort, an dem Familien auch mit kleineren Kindern Urlaub machen können. Aber auch wir Älteren haben uns sehr wohl gefühlt. Im Gegensatz zu manchen gelesenen Bewertungen waren die Räume ausreichend warm. Wir haben die Temperatur im Zimmer noch herunter gestellt. Das Bad war wie angekündigt klein, aber für 1 Person völlig ausreichend. Es gab sogar zwei…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurztrip
Eine schöne Anlage , besonders für Kinder. Die vielen Spielplätze, die geeigneten, altersorientierten Spielzimmer haben unserem Enkelkind sehr gut gefallen. Die Lage am See ist ausgezeichnet. Das Freizeitangebot mit Schwimmhalle , Wanderungen usw. ist sehr gut.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtes Essen, schlechter Service
Hotel mit viel Potential was leider gar nicht genutzt wird. Essen ist katastrophal, Service mies, Zimmer nicht kindersicher.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
waren begeistert. Empfehlen sie weiter.
Ich war mit meiner kleinen Enkelin (4 1/2) bei Ihnen . Bin ganz begeistert, was alles für die Kinder geboten wird. Die neue Halle 250 entfernt zum Spielen und zum Toben ist sensationell. Auch war meine Enkelin begeistert von dem Kinderbuffet .
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns immer gut für ein langes Wochenende
Sehr schön von außen und innen, waren schon oft da, diesesmal Geburtstag und Hochzeitstag, haben uns, wie immer, wohl gefühlt
Kristin (41-45)Deutschland
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel + Anlage sauber. Viel Spaß und Animation für Kinder. Flexibilität bei den Terminzeiten der Mahlzeiten 👍
Marlen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Geniales Urlaubsziel
Sehr freundliches Personal und das Angebot auf dem Gelände ist sehr vielseitig. Ein hervorragendes Ziel für Kinder, mit Kinder. Liegt direkt am See und die Therme ist auch gut zu Fuß zu erreichen.