Schönes Hotel am See - hier ist immer viel los. Ideal für Familien und Naturfreunde.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war super, die Abläufe in den Restaurants waren perfekt organisiert. Gut fanden wir, dass man immer den gleichen Tisch hatte.
Komplett unfreundliches Personal im Bad/Pool
Keine Möglichkeit für gerade anfangende Schwimmer zum üben da kleines Becken gerammelt voll war und im großen Becken ohne schwimmabzeichen nicht geschwommen werden konnte
Keine Rutsche oder sonstiges
Für Babys keine Möglichkeit das Mittagessen Gläser warm gemacht werden konnte
Überfordertes Personal an der Rezeption
Zimmer sollten ab 15 Uhr zu beziehen sein , waren leider 15.30Uhr immernoch nicht fertig
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis!
Wir waren von Freitag bis Sonntag da,es hat uns sehr gut gefallen.Mann kann da sehr viel unternehmen super Angebot für Kinder.Das Personal ist sehr freundlich.Das Angebot von Frühstück und Abendessen Ist sehr reichlich und Schmackhaft.
Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt das war aber nicht so Schlimm haben eine Dampferfahrt gemacht und am Abend Fleißig Getanzt
Das Ahorn Hotel ist ein wunderbarer Ort für Kinder, denn es gibt so viel Abwechslung. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm in ihrer Größe. Das Bad ist etwas klein. Die Betten sind gemütlich und die Gardinen dichten das Tageslicht gut ab.
Nur bei der Problemlösung gab es Unstimmigkeiten, als wir uns über einen Hund beschwerten, der nachts um 22:30 Uhr in unserem Flur laut bellte.
Ich empfehle mit guten Erfahrungen das Hotel weite
Das Hotel war gut geeignet für den Urlaub mit unserem Enkel. Tolle Lage am See. Genug Möglichkeiten zum spielen drinnen und draußen. Die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Schwimmbad vorhanden, zuvorkommendes Personal und gute Auswahl beim Essen.