Wir kennen das Hotel sehr gut und waren schon mehrmals dort,außerdem kennen wir die Umgebung und Templin ( Geburts Ort und 26 Jahre gewohnt ) Wir sind immer wieder erstaunt wie die Stadt und Hotel sich verändert haben.wir finden auch die neusten Veränderungen - Umbau sehr gut und kommen wieder.
Ein besonderes Reiseziel für Familien mit Kindern.
Das Hotel macht mit seiner Größe und der künstlerischen Fassadengestaltung schon einen imposanten Eindruck. Es wirkt schon von außen sehr ansprechend vor allem auf Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nettes Personal in allen Bereichen
Wir fahren vor 11 Jahren schon mal zu Gast und es hat sich einiges geändert. Mir wurde das Hotel insbesondere wegen der Kinder im Bekanntenkreis empfohlen.
Schönes Hotel am See - hier ist immer viel los. Ideal für Familien und Naturfreunde.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war super, die Abläufe in den Restaurants waren perfekt organisiert. Gut fanden wir, dass man immer den gleichen Tisch hatte.
Komplett unfreundliches Personal im Bad/Pool
Keine Möglichkeit für gerade anfangende Schwimmer zum üben da kleines Becken gerammelt voll war und im großen Becken ohne schwimmabzeichen nicht geschwommen werden konnte
Keine Rutsche oder sonstiges
Für Babys keine Möglichkeit das Mittagessen Gläser warm gemacht werden konnte
Überfordertes Personal an der Rezeption
Zimmer sollten ab 15 Uhr zu beziehen sein , waren leider 15.30Uhr immernoch nicht fertig
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis!