Wir sind gerne in dieser Region und das Hotel mit seiner super Lage und dem freundlichen Personal.die ruhige Lage mit dem See macht es möglich zu entschleunigen.
Hotel gut. Verpflegung super von allem da auch für unseren 5 jährigen Enkel. Für die Babys müsste noch was getan werden, das auch evtl. Babybrei zur Verfügung steht. Aktivitäten für Kinder super außer der Innenpool. Für Kleinkinder ist das Wasser zu kalt und der Raum auch. Die Sole Therme ist da gut geeignet dafür. Vllt Kompromiss schließen.
Schöne grosses Hotelgelände mit vielen Angeboten. Das Hotel an sich wirkt ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer sowie Bar Bereich und Essensräume. Personal wie immer super Nett und Freundlich.
Für Familien super. Viel für Kinder zum Austoben. Uns hat nicht gefallen, dass es Poolzeiten gab. Bis 14.00 Uhr ist nicht lange. In anderen Ahorn Hotels gab es das nicht. Wäre gerne Abends mit mit meinem Kind noch paar Bahnen geschwommen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und kümmert sich um die Gäste.
Für Alleinerziehende mit Kind nicht geeignet und fand es auch nicht Kinderfreundlich . Das Personal gibt sich viel Mühe , aber Veränderungsvorschläge von Eltern werden nicht umgesetzt . Für einen Kurztrip in Ordnung .