Die Rezeption war überfordert und hat viele Fehler gemacht. Im allgemeinen hat es uns nicht mehr gefallen.Die Zimmer müssen renoviert werden und das Essen lässt zu wünschen übrig.
Gutes Mittelklassehotel im Grünen mit eigenem Badestrand am Lübbesee.
Zimmerausstattung sehr gut.
Frühstücksangebot gut. Eierstation schlecht zu finden. Obstangebot könnte besser sein. Vom Sommerfest hätten wir mehr erwartet. Zum Beispiel Grillstation. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Busverbindung nach Templin am Wochenende abends leider nicht möglich.
Das zweite mal bei euch. Ich war ganz enttäuscht vom Essen am Abend und die Tatsache, dass man bei Euch nur alle 2 Tage die Zimmer aufraümt. Fuer eine Familie mit kleinen Kindern, die NUR 2 Tage bei euch ist..ist diese Lage unmöglich. Man muss mitte im Schutz und Chaos leben. Wir haben fuer 2 Nächte mit Drinks über 500 Euro bezahlt. Fuer solchen Summen soll man viel mehr bekommen!
Außergewöhnlich!! Tolle Angebote, weitläufig, schöne Umgebung, wunderbares Frühstück 👍 freundliche Mitarbeiter, was wir in der kurzen Zeit erleben durften. Danke🙏
Ein so unflexibeles Hotel mit einen so unfreundlichen Rezeption s Personal, Plan losen Frühstücks Personal. Lange nicht gesehen. Wird der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein. Auch von unserm ganzen Verein. Wirklich schade
War sehr gut geeignet waren mit Enkel 5 Jahre sehr Kinder freundlich Yoki natürlich Spitze .
Das Essen Super von allen etwas dabei und immer eine freundliche Bedienung.
Mit Kindern einfach super, weil so viel für sie geboten wird. Das Personal ist auch sehr nett. Unsere Kinder waren super glücklich. Wir waren nur eine Nacht, aber danach fühlte ich mich erholt wie lange nicht. Das Personal machte uns sogar auf einen noch größeren Indoorspielplatz aufmerksam, obwohl meine Kleine gerade glücklich im Bällebad schwamm. Zwei Minuten zu Fuß und wir waren in dem weiteren Paradies. Das fanden wir sehr nett und aufmerksam. Und alles im Prei mit drin (bis auf die Sauna). Das rechtfertigt…