Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Ahorn-Hotel ist Platz für Jedermann
Das Hotel bietet den Gästen viele Aktionen. Sport, Spiel, Wohlfühlmomente, gutes, vielseitiges Essen. Für Jung und Alt, sind Angebote zur Nutzung vorhanden. Der Service ist Spitze. Dank für die schöne Zeit...
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unser Kurzurlaub- sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel incl. Anlage.Sehr für Familien mit Kindern zu empfehlen . Der hoteleigene Strand ist wunderbar
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert für Familien.
Gutes Hotel mit tollen Angeboten für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir, d.h. .meine Familie mit Kindern, Eltern und Großeltern waren schon mehrfach im Ahorn Seehotel. Es ist sehr gut für Kinder eingerichtet aber auch die Erwachsenen finden ihre Erholung.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
zu empfehlen,wenn Schwimmbad länger auf hätthätte
Ein sehr schönes hotel.mit vielen Extras ein großes Freizeitangebot.leider war die Kegelbahn geschlossen.und der Innenpool nur bis 14.00 offen 😕.freundliche angestellte.service 👍.ist zu empfehlen.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Schöne Lage, super Angebote für Kinder, gute große Zimmer, super Gelände am See, viele Indoor und Outdoorspielmöglichkeiten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotelaufenthalt
Das Hotel ist sehr ländlich gelegen und es ist von der Natur umgeben, was zum spazieren gehen und Natur genießen einlädt. Der Parkplatz ist groß genug und der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich. Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, da dass Hotel viele tolle Spielmöglichkeiten zum toben bietet. Das Hotel verfügt über eine Saune, Schwimmbad, Spielemöglichkeiten in sowie Outdoor und 1 Panoramarestaurant. Es ist ein großer Zementhotelkomplex, bunt verziert. Die Betten und Inventar schon…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist nach wie vor ein angenehmes Klima im Hotel
Wir waren ca. 65 - 70 mal zu Gast und eigentlich immer zufrieden. EIGENTLICH ! Dazu später noch etwas.Anreise etwa 2-2,5 Stunden, gut zu finden
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub. Sehr umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene. Keine Zeit für Langeweile. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig. Sobald etwas leer war wurde sofort aufgefüllt. Servicepersonal sehr nett und schnell. Der Strand ist super. Sehr sauber und flaches Wasser. Bademeister, Strandbar und Verleihstation. Auf die Fahrstühle musste man sehr lange warten. Für Gäste die schlecht zu Fuß sind nicht so gut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer für das Gebotene
Anlage sehr weitläufig, Zimmer in die Jahre gekommen, mittelmäßig sauber. Vorallem aber leider: kaum organisierte Aktivitäten für Kinder, weswegen wir gebucht hatten. D.h. kein Schwimmkurs, Kinderschminken trotz Vorbuchung total überlaufen, wenig oder keine Sportlichen Angebote. Etc. Schöner Strand. Grosser Pool. Die Gutbürgerliche Küche abends war gut.