Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung, dies war für unsere Urlaubsvorstellung geeignet. Besonders hat uns die ruhige Lage und der tolle Badestrand gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Zimmer sind sehr abgewohnt , schmutzig an den Lichtschaltern und darum herum. Badezimmertür ist im Klinkenbereich und darum herum abgegriffen und schmutzig.
Ich bin mit meinen Kindern oft in dieses Hotel gefahren und hatten uns jedesmal so wohl gefühlt, das ich nun auch mit meiner Enkelin dort Zeit verbringen tue .
Essen immer großartig, Umgebung traumhaft und für Kinder immer etwas zu entdecken.
Klare Empfehlung
Ein Hotel für die ganze Familie, für die Kinder enorm viel Angebot zum Spielen, sowohl drinnen als auch draußen. Top Lage am See, die Gastronomie ist auch sehr gut. Alles sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel, Kind hatte seinen Spaß 👍👍👍
Waren sehr zufrieden, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Aktivieren für die Kinder und jede Menge Auswahl an Spielplätzen usw. Die Zimmer waren schön hell, gut eingerichtet und auch sehr sauber. Wir fahren bestimmt nochmal hin. 👍👍👍
Das Hotel ist für Großeltern/Eltern mit Kindern gut geeignet. Für Kinder wird viel geboten. Auch die Tobehalle ist für die Kinder eine schöne Attraktion. In unserem separaten Sitzbereich wurde das Sofa zum Bett umfunktioniert, dadurch waren die Sitzmöglichkeiten eingeschränkt. Leider gab es während unseres Aufenthaltes einige kleine Pannen. Der hauseigene Innenpool war während unseres Aufenthaltes nicht nutzbar. Die Gutscheine für den zweistündigen Aufenthalt in der Naturtherme erhielten wir erst auf Nachfrage und…
Ein schöner Urlaub mit Kindern, genau das richtige
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war hervorragend und für die Kinder immer lecker 😋
Der Gastbereich im Restaurant war gut und besonders gut das man immer einen festen Platz hatte. Gerade mit kleinen Kindern ist das gut.
Die Spiel und Freizeit Möglichkeiten sind sehr gut. Kino ,Kinder Indoor und außerhalb genug Spielmöglichkeiten.
Im Sommer lockt auf jeden Fall der See.
Nun zu den Dingen die man verbessern kann.
Im Bad waren zu wenig Möglichkeiten die Handtücher (Schwimmbad) zu…
Großzügig vom Platz her. Wenn ausgebucht ist verteilen sich die Gäste super. Für jedes Alter ist was dabei und auch die Eltern können mal abschalten und die Kinder, unsere sind jetzt 10 und 9 Jahre alt gut laufen lassen. Das geht aber auch schon ab 6 Jahren. Alles in allem wie im vergangenen Jahr ein super Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.