Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt für Familien super geeignet.
Das Hotel bietet sehr viel für die Kinderbeschäftigung an. Freundliches Personal ist immer ansprechbar.Die Zimmer sind leider sehr eng. Parkplätze sind reichlich vorhanden.
Wir kennen das Hotel noch als es grau/gruselig war
Der Anstrich ist super 👍
Wir sind ehemalige Templiner ,kennen die Gegend die super schön ist. Der See ist ein Traum ,haben schon als Teenager dort gebadet ,dann mit Kind und mitlerweilen mit unseren Enkelkindern.Wir kommen immer wieder gern nach Templin, mehr Natur geht nicht
Ich bin immer wieder begeistert über die vielen Angebote, das nette Personal und die gute Erreichbarkeit ohne Auto.Traurig war ich über die sehr begrenzte Öffnungszeit des Innenpools, da Schwimmen sehr viel für mich bedeutet.
Wir waren nun zum 4. Mal hier. Gerade guer Kinder ist das Hotel ein Traum. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Einen Punkt Abzug gibt es für das nicht all zu abwechslungsreiche Essen. Preis - Leistung ist in jedem Fall top
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen dieses kinderfreundliche Hotel m
Sehr kinderfreundlich (hatten 2 Enkelsöhne dabei,5+8 Jahre) Waffelbäckerei zum Frühstück… toll angekommen! Kino, Bällebad, Aussenbereich !, auch das neue Tobeparadies für schlechtes Wetter!
War alles sehr schön- Danke
Sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Freizeitmöglichkeiten für Kind-Großeltern-Mixed sehr gut ausgebaut. Essen sehr zu loben abwechslungsreich, Kinder gut versorgt. Gelände und Strand gut gepflegt. Preis-Leistung stimmt auffallend. Kommen gerne wieder, gibt es Treuerabatt?