Wir sind seit über 20 Jahren öfter in diesem Hotel gewesen. Seit einigen Jahren ist es das Lieblingshotel meiner Kinder. Uns gefällt gut, daß man bei jedem Wetter dort was machen kann.
War mit einer Reisegruppe im Mai im Hotel. Aus dem vorhandenen Gebäude wurde das Maximum herausgeholt.
Sauber, Zimmer ok, Service gut und freundlich.
Überraschung: Frühstück und Abendbuffet haben meine Erwartungen übertroffen. Sehr engagiert!
War über Ostern in Bayreuth in einem Hotel, das wie auch immer 4 Sterne hat: totale Katastrophe in allen Bereichen. Da war mir etwas mulmig mit Templin, da nur 3 Sterne. ABER so etwas von positiv überrascht!
Leider sehr weit weg (13 Stunden Fahrt), sonst wäre ich regelmäßig…
Alles sauber und gepflegt. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal sehr kundenfreundlich. Wir waren als Radfahrgruppe dort und hatten , wie vorher abgesprochen, einen gemeinsamen Tisch zu den Essenszeiten. Die Fahrräder konnten in einem sicheren Raum abgestellt werden., Alles perfekt!
Kritik kam von allen Teilnehmern meiner Gruppe zu den engen Duschen. Aber das wurde an der Rezeption schon ausgewertet.
Sehr groß, mit altem Charm. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel war trotz der Größe sauber. An einigen Stellen sieht man dem Hotel die vielen Besucherzahlen an, aber es herrschte immer Wohlfühlatmosphäre.
Uns hat es gut gefallen, die Kids fanden sich schnell zurecht. Das Hotel war gut organisiert. Leider klappte das Online Check in nicht! und keiner fand sich zuständig.