Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gutes Hotol mit guten Angeboten für Familien mit K
gutes familienfreundliches Hotel, Spielplatz-,großzügige Freizeitanlage ,See , direkt am Hotel - Daumen hoch !! Wir hatten Spass !!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja ich würde wieder dort Urlaub machen
Sauber sehr freundliches Personal die Parkplatz Gebühren finde ich bisschen hoch viele Angebote für Kinder Schwimmbad Kino Spielplätze drinnen wie draußen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ich würde dieses Hotel weiterempfehlen-
Hotel ist gut. es fehlt personal in anderen Bereichen, ist ein hotel für jung und alt. Hinter dem schwimmbad könnte der garten gepflegt werden.e
13.05. - 11.07.262 ERW
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel für jede Gelegenheit
Hotelanlage sehr schön mit Badestrand und vielen Freizeit -Angeboten . Ideal für Kinder und Familien.................
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber beim Essen noch ausbaufähig
Sehr gute Lage direkt am Lübbesee. Sehr gut für Familien mit Kindern. Mehrere Restaurants und einen schönen Biergarten.
Elzbieta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Paradies
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Fassagdenmalerei und einem direktem Zugang zum See. Ein Fahrradverleih im Hotel, ein Schwimmbad, ein Innenbereich mit vielen Details ist perfekt für Kinder. Kleine Sitzecken sorgen für Entspannung für die Eltern. Eine weitläufige Natur und das Gelände zum Entspannen und zum Soielen ist einfach toll.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Lage, ideal mit Kindern
Zimmer sehr klein und nicht sehr sauber. Dusche alt und eng. Essen aber gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien gut geeignet
Für Kinder viele Spielmöglichkeiten.super schönen Spielplatz.Hotelzimmer sind Standart.für uns ausreichend.Liegt an einem See.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren schon öfter da!
Wir sind seit über 20 Jahren öfter in diesem Hotel gewesen. Seit einigen Jahren ist es das Lieblingshotel meiner Kinder. Uns gefällt gut, daß man bei jedem Wetter dort was machen kann.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gerne wieder
War mit einer Reisegruppe im Mai im Hotel. Aus dem vorhandenen Gebäude wurde das Maximum herausgeholt. Sauber, Zimmer ok, Service gut und freundlich. Überraschung: Frühstück und Abendbuffet haben meine Erwartungen übertroffen. Sehr engagiert! War über Ostern in Bayreuth in einem Hotel, das wie auch immer 4 Sterne hat: totale Katastrophe in allen Bereichen. Da war mir etwas mulmig mit Templin, da nur 3 Sterne. ABER so etwas von positiv überrascht! Leider sehr weit weg (13 Stunden Fahrt), sonst wäre ich regelmäßig…