Liebes Hotelteam,
Wir sind zum 4.mal im Hotel gewesen und werden wieder kommen. Für Kinder einfach wunderbar. Das Piratenfest wurde mit viel Liebe gestaltet. Die Kinderdisco und x andere Angebote ein Erlebnis.
Schön wäre eine Uhr überall, damit man Verabredungen mit den Kindern treffen kann. Ein Wasserspender müsste zu finanzieren sein.
Das Abendessen könnte qualitativ besser und vielfältiger sein. Weniger Salate, welche jeden Abend gleich sind, dafür mehr Qualitität. Sie haben am Abend eine Bolognese angeboten.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Professionelle Arbeit wäre toll in einem Hotel
Sehr schönes Objekt mit Kindern sehr empfehlenswert für jeden etwas dabei jedoch nach 3 Nächten sollte man dann in der Umgebung schauen etwas zu unternehmen,dann wird es etwas langweilig
Für die Reise mit meinen beiden Enkelkindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Kinder werden dort mit vielen Angeboten bespaßt innerhalb und auch außerhalb auf dem Gelände. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Mir hätte ein kleiner Kühlschrank für Getränke gefehlt. Ansonsten war ich in diesem Jahr sehr zufrieden auch mit dem Preis. Danke auch für meinen Geburtstagsgutschein. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen, wenn wir ein passendes Angebot in den Ferien finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden, kommen gern wieder.
Das bunte Hotel ist schon durch die Fischer Art Malerei sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind sauber und es ist alles da, was man braucht. Sogar für unsere Fellnase standen Futternäpfe und Leckerlis bereit. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist immer freundlich, man wird jederzeit gut beraten. Das Angebot ist vielfältig und die Gegend wunderschön. Essen war wieder abwechslungsreich und schmackhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles in allem ein schönes Wochenende
Für einen Wochenendurlaub ideal, ob mit oder ohne Kinder. Allerdings waren die warmen Speisen am Samstag Abend fast kalt, was sehr ärgerlich war. Verwundert hat uns ebenso, daß nur am Freitag ein DJ für Stimmung sorgte, Samstag war sein Platz leider verwaist.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, die auch inklusive sind. Es ist sehr familienfreundlich. Kleines Mango ist das sehr kleine Bad. Aber sonst haben wir uns rundherum wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
iMan kommt gern für ein paar Nächte ins Ahornhotel
schnelles Erreichen von Berlin, wie immer schöne lebensbejahende , bunte Hausfassade ( sehr empfehlendswert für andere Hotelfassaden ), gutes u. reichhaltiges Frühstück, zum Abendbrot auch , aber bitte auf gute u. gleichbleibende Qualität der warmen Mahlzeiten achten, sehr gute Poolqualität, freundliches Personal