Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Corinna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle es weiter gerade für Familien!
Weihnachten im Ahorn Hotel war super, tolle Atmosphäre ( wunderschön geschmückt),reibungsloser Check in/out ohne Wartezeit, tolles Angebot ob Essen, Abenveranstalltung oder Ausflug...
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super, Event war sehr schön, reibungsloser Ablauf
War sehr gut. Zimmer waren sehr sauber. Gebuchtes Event war gut durch organisiert. Einziger Minuspunkt, Gruppe für die Nachtwanderung war zu groß, wer etwas weiter hinten stand, konnte nicht alles verstehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit Kind immer wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Es gab viele Freizeitangebote,Das Hotel hat eine gute Lage.Die Zimmer sind sehr sauber.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel.
Wir waren zum 3. Mal da. Wenn es uns vorher nicht gefallen hätte, wären wir nicht mehr hin gefahren. Das Hotel ist sehr groß, aber da die Ferienzeit vorbei war, war es nicht sehr laut oder hektisch.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super, tolles Feriendomizil.
Super Lage. Ein sauberes und ruhiges Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, aber auch im Speisesaal. Die Gerichte waren ansprechend und es wurde ständig das kalte Büffet nachgefüllt. Unangenehm war der Geruch auf der Damentoilette vor dem Speisesaal. Man hatte nicht den Eindruck, dass für gute Luft gesorgt wird, obwohl die Toiletteneinrichtung immer sauber war.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Umgebung, Hotel leider enttäuschend
Die Lage des Hotels ist toll und der Lübbesee wunderschön. Die Zimmer sind klein und abgewohnt. Insgesamt waren wir eher unzufrieden.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel um mit Kindern eine Auszeit zu genießen. Wir haben die Zeit sehr genossen und viel erlebt. Das Freizeitangebot ist einfach klasse
Tine(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert. Zu teuer
Zu viele Gäste, für die Personaldichte. Tischplanung hat nicht reibungslos funktioniert. Für vier Personen gebucht, Bettzeug nur für drei Personen bereitgelegt. Die Fahrstühle waren ne Vollkatstrophe. Man hat ewig gestanden und auf einen gewartet. Das funktioniert in anderen Hotels wesentlich besser.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familien mit kleinen Kinder würde ich empfehlen .
Hotel war gut. Öffentliche Bereiche teils sauber bis auf die Toiletten. Kellner und Service waren sehr vorbildlich und hilfsbereit. Wünsche die an der Rezeption aufgeben wurden, wurden nicht erfüllt. Wir haben dann alles direkt mit dem Service geklärt. Panoramacafe schlechter Service.
Viola (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Noch Luft nach oben, doch sehr freundliches Person
Gut bemalt, nicht so gut wärmeisoliert. Leider keine Klimaanlage, nur im Restaurant oben. Sehr laute Kinder-Disco bis nach 22 Uhr. Aber tolles Schwimmbad und gutes Frühstück.