Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Location für Kinder und Erwachsenen
Wir haben eine größere Familienfeier im Hotel in Templin geplant und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personsl war sehr höflich, hilfsbereit und geduldig. Alle unsere Anliegen wurden gehört und zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Becksy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurztrip mit Kleinkind
Für Familien super! Alles was das (Kinder)herz begehrt wird geboten. Sehr viele und tolle Freizeitangebote, die im Preis enthalten sind. Wunderschöner hoteleigener Strand!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Ahorn-Hotel.
Beste Lage in der Natur und am See. Erholung und Aktivitäten für jedes Alter garantiert. Im Hotel alles bequem erreichbar, auch im gesamten Hotelkomplex. Die Zimmerkategorien bieten eine gute Auswahl. Wir hatten schon verschiedene Zimmer bewohnt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Team, sehr engagierte und freundliche mensch
Super service, perfekte logistik, reibungsloser ablauf bei check in und check out, sehr gute küche, tolle silvesterparty mit 800 gästen - beeindruckend
Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Guter Eindruck, Zimmer o.k.,etwas abgewohnt aber Bad sehr klein. Kulturangebot war für unseren Aufenthalt i.O., Silvesterfeier gut.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal . Service uind Qualität Restaurant sehr gut. Für ein Hotel mit über 400 Zimmern nur zwei Arbeitsplätze an der Rezeption. Am Samstag Nachmittag bei Anreise stand die Schlange bis zum Eingang. Auch mit Online Checkin musste man sich anstellen!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gern wieder...
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, allgemein alles sauber, es gibt viel zu entdecken und man kann sich den ganzen Tag beschäftigen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut für Familien mit Kindern, keine Langeweile
Gute Freizeitmöglichkeiten Gutes Essen, Guter Service und freundliches Personal, schöne Lage, saubere Zimmer, Top
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Können es zu Silvester gerne empfehlen
Bei der Größe des Hotels waren wir erst skeptisch, wurden aber positiev überrascht. Die Gäste verteilen sich auf viele Ebenen und Freizeitmöglichkeiten
Mia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles Hotel, familienfreundlich, naturnah
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und bieten tolles Ambiente zum Entspannen. Essen und Buffet ist gut ausgewählt und ausreichend vorhanden. Personal ist sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Die Parkplätze könnten kostenfrei sein, da die Parkplätze auch nicht überdacht sind, gibt es für den Preis kein mehrwert.