Sehr freundliches Personal von der Rezeption über Kellner/in bis zum Reinigungspersonal.
Eins war schade, dass die Schwimmhalle nur wenige Stunden geöffnet hat.
Wir kommen wieder
Super schöne Lage, tolles Zimmer. Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen . Der Pool ist sehr schön groß. Für alle Altersgruppen gibt es Angebote.
Absolut enttäuscht von dem Zimmer zu 132 Euro die Nacht. unverschämt so ein Preis zu verkaufen. teurer als ein normales DZ. Eigentlich sollte man meinen, je später man bucht, gibt es noch Restzimmer zu Ramschpreisen. umgekehrt ist der Fall, Ramschzimmer zu Höchstpreisen
Schönes Familienhotel
Schön für Urlaub mit Kindern. Schade, dass der Indoor Spielplatz nicht direkt auf dem Gelände ist. Über die Straße muss man und der Verkehr ist doch etwas mehr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderhotel,wo auch Großeltern wohlfühlen können.
Es war für mich u. meinen 2 Enkelkindern geeignet, um auszuprobieren ob "Oma" alleine 3d alleine mit den Enkelkindern (4 u. 6 Jahre) in Urlaub fahren kann.
Erholsame Oase
Sehr gute Lage für Familien mit Kindern, gute Freizeit- und Spielangebote, sehr gute Möglichkeiten bei Schlechtwetter, z.B. Schwimmbad. Gute Anbindung an Berlin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Location für Kinder und Erwachsenen
Wir haben eine größere Familienfeier im Hotel in Templin geplant und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personsl war sehr höflich, hilfsbereit und geduldig. Alle unsere Anliegen wurden gehört und zu unserer Zufriedenheit erledigt.