Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurzurlaub mit Kind - wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder und sehr schön gelegen, am Lübbesee, mit viel Wald und Natur ringsherum. Alle Bereiche sind gepflegt und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber Groß und Klein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit gewöhnungsbedürftig Fahrstühl
Sehr nettes Personal und viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge. Die öffentlichen Kaffeemaschine sind gewöhnungsbedürftig und würde eher nachmittags einen Kaffestand oder in der Bar empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel für eine kleine Familienauszeit
Das Hotel ist perfekt für einen Familienkurztrip. Es gibt ein vielfältiges Angebot für Kinder, die Umgebung ist wunderschön und das Essen hat auch geschmeckt.
Hier und da gab es längere Wartezeiten, bei den Aufzügen, am Buffet und auch an der Rezeption.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super mit Kindern
Typisches 3-Sterne Hotel mit super Freizeitangebot, im Januar war es angenehm, nicht zu voll. Personal sehr nett. Zimmer könnten größer sein, allerdings gibt es genug Ecken, wo man sich zum Spielen u.s.w. hinsetzen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein super Hotel was hauptsächlich für Kinder ist..
Im grossen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden, die Bäder sind sehr klein und ich muss sagen die stinken,sollte man unbedingt angehen.
Ansonsten was das Haus, die Angebote für alle die Küche....einfach toll und wir werden bestimmt wieder kommen.
Vielen Dank dafür!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel ;)
Wir lieben dieses Hotel...
Für Familien genau das richtige...
Alle Mitarbeiter sind so lieb und zuvorkommend...Die Kinderanimation ist großartig <3
Egal ob Sonne oder Regen die Mäuse sind im Hotel als auch auf der großen Anlage immer super beschäftigt...
Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon so sehr ;)))