Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr guter Service
Das Hotel ist gut zu erreichen und hat viele Parkmöglichkeiten. Jedoch finde ich die Höhe von 8,- € pro Tag eine zusätzliche finanzielle Belastung.
Ansonsten war das Personal sehr serviceorientiert und besonders freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ahorn Seehotel Templin ist immer eine Reise wert
Das Hotel verfügt mit einem gewissen Charme über viele Annehmlichkeiten,die in unmittelbarer Nähe sind. Essen und Service des Hotelpersonals sind sehr gut, seit dem die Direktion gewechselt hat. Der neue Hoteldirektor geht hervorragend auf Wünsche und evtl Probleme der Gäste ein... Vielen Dank Herr Methner!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Für Urlaub mit Kindern können wir das Hotel sehr empfehlen auch die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut
Die Qualität ist mangelhaft, Büffet war nicht den Anforterungen entsprechend. Für abendliche Veranstaltungen war leider zu wenig Personal, Klassikzimmer sehr klein, im Zimmer waren einige Gegenstände nicht funktionstüchtig, Positiv das Personal war sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat uns gut gefallen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind zwar etwas klein aber genauso wie auf der Homepage beschrieben.
Das Essen war ok. Wir hatten Halbpension und sind alle immer satt geworden.
Die Lage am See hat uns sehr gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sehr gut.
Für Kinder wird sehr viel geboten, leider vieles gegen Gebühr. Die Mitarbeiter des Animationsteams empfand ich als sehr herzlich, meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Besonders die Fußball Mini WM ist meinem Sohn…
Tolle Umgebung. Schöner Strand. Freundlicher Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Vielseitige Freizeitangebote. Man fühlt sich als Gast willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
AHORN Templin immer eine Reise wert!
Zum x-mal wieder da gewesen. Alles noch so gut wie immer. Essen im Restaurant sehe abwechslungsreich und schmackhaft. Danke an die Küche.
Die Schwimmhalle könnte zu dieser Jahreszeit gerne ganztags aufmachen.