Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Ein Haus, welches zu DDR Zeiten entstanden ist, aber neu gestaltet wurde. Für Familien gut geeignet, viele Angebote für Kinder. Die Arrangements die das hotel anbietet sind sehr gut.
Die Zimmer sind für Familien sehr eng gehalten. Die Essensauswahl am Buffet hätte, unserer Meinung nach, breiter gefächert sein können. Allerdings ist die Kinderanimation bzw. die Angebote für die Kinder/Familie im Hotel wahnsinnig umfangreich und lässt fast keine Wünsche offen. Auch das Personal war sehr nett.
Ein Besuch mit Kindern kann man nur empfehlen. Die Spielmöglichkeiten sind sehr viel. Das Essen ist lecker und auch eine große Auswahl.
Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter nett.
Das ist eigentlich schon nicht schlecht, es muss aber noch einiges getan werden. (die Fenster modernisieren)
Für einen kurz Urlaub ist das Hotel gut geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein entspanntes, familienfreundliches Haus…
Es empfing uns ein entspanntes, ansprechendes Eingangsfoyer mit einer netten Mitarbeiterin, die uns freundlich begrüßte!
Das Zimmer entsprach auch unseren Vorstellungen.
Alles sauber und gemütlich wirkend.
Die vielfältigen Freizeitangebote im Haus , speziell auf Kinder ausgerichtet, sind eine willkommenes Alternative zum Aufenthalt im Freien bei schlechtem Wetter. Zum Beispiel;
das Schwimmbad , die „ Tobewelt“, das Spielzimmer ….
Hierzu gibt es jedoch Kritiken, was die Sauberkeit in der Tobewelt betrifft.
Der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein interessantes Hotel
Das Hotel ist in einer guten landschaftlichen Lage und bietet vielfältige Freizeitangebote an.Wir hatten unserem Enkelkind einen schönen Urlaub bieten können.
Gross, kinderfreundlich, schönes Gelände, kurzer Weg zum See, für ruhiges Wochenende nicht geeignet, dafür für kinder viele Möglichkeiten für soiel und spass. Nette tanzabende