Waren zum Schlagerwochenende es war sehr schön. Kommen auf jeden Fall wieder, wenn ähnliche Veranstaltungen stattfinden.Waren das vierte mal schon hier.Personal immer hilfsbereit und sehr nett.Wir waren jedesmal zu frieden.
Das Hotel ist insbesondere für Familien ein Paradies mit jeder Menge Möglichkeiten. Vor allem die Freundlichkeit und herzliche Art aller Mitarbeiter ist erstaunlich und macht es leicht sich wohl zu fühlen.
Ein Kinderfreundliches Hotel
Personal und Service Top.
Das nächste Mal erscheinen wir mit unseren Kindern, denn die Freizeit Möglichkeiten sind super für die Kids.
Ideal für Kinder ab 1 Jahr mit Eltern und auch Großeltern. Unzählige Möglichkeiten der Beschäftigung für Kids. Bei gutem wie bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf!
Die Lage und die Umgebung sind echt perfekt. Aber für Hotelgäste 8€ für den Parkplatz pro Tag sind echt teuer! Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig. Aber den Service musste man öfters drauf aufmerksam machen neu aufzufüllen oder die Kaffeemaschine zu leeren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, wenn man mit Kindern verreist.
Es ist eine schönes Hotel, wenn man Kinder bzw. Enkelkinder reist und der Urlaub darauf ausgerichtet ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider hatten wir keine Zeit den neuen Indoor Kletterpark zu besuchen. Aber beim nächsten Mal.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit überfordertem Servicepersonal bei voller Belegung. Tolle Freizeitangebote. Hohe Geräuschkulisse im gesamten Hotel, leider auch bei den Mahlzeiten. Wartezeiten auf Fahrstühle sehr hoch. ( Zimmer 11. Etage).